五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 一轮白菜

共有183人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
贾芸HW
  1楼 江湖  58帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
一轮白菜  发帖心情 Post By:2023/4/23 15:36:24 [只看该作者]

最近是懒癌发作了,不想写字,不想看版,不想灌水,就想轻轻松松的投投票,签一下到,混几个小章子,可一上版看到满场的白菜,又忍不住了,毕竟现在种白菜划算,以前500字一棵,现在500字三棵,现在种一棵等于平时种三棵,所以这几场如果不种,那么以后都不用种种了,这样想了一下,就又只好拿起手机码字。500字,说多不多,说少不少,水一水,应该就够了。

今天,刚开始高票的是贾宝玉,这宝二爷也不知是得罪了谁,一开始就给票了,投票很多人都是跟风,所以贾宝玉曾经一度高票,最后不知是谁帮忙在喊,现在终于降下来了。既然这样,就圈白

目前是下午3点多,现在高票的贾珍,这仁兄衣服挺帅的,在红楼里却不是什么好人,生活几度放纵,还作恶多端,虽然是我的宗亲,但坏人我肯定也不包庇,只是投票的时候,看到了他自票,看来是心灰意冷了,自己也放弃自己了,风云,对于自杀者,无论黑白,向来都成全,虽然我觉得你在红楼里人不咋的,不过,看你这行径,感觉你是白面较大 圈白

单聘仁,目前的票数和贾珍一样,40票,这位仁兄为什么高票,由于我没怎么看版,是真不知道,据说是谁说了一句,他的话语有黑嫌,可能藏刀了,这估计是票嗖一声,一下子就上去了的原因,不过,这游戏刚开始,确实不好分辨黑白,尽管说你黑有点捕风抓影,但有白就有黑 这一轮就先圈黑你吧,我也票了你, 希望有会虾帅帅。就你了,果断圈黑。

回到顶部
贾芸HW
  2楼 江湖  58帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/23 15:39:28 [只看该作者]

终于种好

回到顶部
贾芸HW
  3楼 江湖  58帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/23 15:40:10 [只看该作者]

继续去搬砖

回到顶部
林之孝家的HW
  4楼 江湖  57帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/23 16:08:37 [只看该作者]

看看

回到顶部