五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 一轮白菜

共有188人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
琥珀HW
  1楼 江湖  1043帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王子腾HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
一轮白菜  发帖心情 Post By:2023/4/23 18:41:40 [只看该作者]

不知是感染了风寒还是怎的,今日一直都头疼不止,然白菜仍是不能错过的,简单凑一个交差吧。
票楼里有清客单聘仁和贾珍珍大爷两个票柱子,老高老高的票柱子。单聘任还没打过照面,听说是被伴鹤号召拉起来的,只因伴鹤想救宝二爷。刚去瞧了瞧这个单聘任,只有昨晚一个灌水贴,自言自语灌到了54贴,刚好灌够50贴的基本要求。看看灌水的内容,有点怀疑他只是个凑数混场的。他为什么不干脆灌够100贴呢,眼看着这就要一挂了,岂不是浪费了一个一挂章子?单聘仁蒙个白的。如果单聘仁出来结果是白的话,那堆票他的人里可能就有好多黑的。
贾珍珍大爷只比单聘任少五票。看珍大爷如此高票了还有闲心在版面上跟旁人闲聊,因为称呼自己父亲为兄台而闹笑话。有人说甄大爷是故意装傻弄错辈分,我也觉得他是故意的,明明就是在自己父亲替自己喊冤的帖子里,从头到尾看下来各个回帖,不可能不知道这是自己的父亲。那他这样装懵扮傻是想干什么?是故意求一挂吗?毕竟珍大爷比单聘仁更早高票的,单聘仁是后来才被拉上来的,蒙珍大爷黑的吧。
第三是温柔懂事的邢岫烟姑娘,高票了好久了,票数增加较缓慢,倒是聘仁票数高起的很快。 票楼今晚要是出两虾,邢岫烟姑娘恐怕很危险,说不定会接剑帖。邢岫烟姑娘圈灰。
第四是林黛玉姑娘,也是高票有一段时间了,票数增加的也不快。林姑娘也圈灰。
目前和林姑娘同票数的孙绍祖是刚拉上来的人,因为什么原因突然高票的也不知道。也先圈灰吧。
接着就是宝二爷。现在票数还算少一点了,之前更多,昨儿个已经说过宝二爷可能是白的,今儿个的白菜继续圈保二爷白。

回到顶部
蒋玉菡HW
  2楼 江湖  530帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面程日兴HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/23 18:42:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
彩霞HW
  3楼 江湖  72帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/23 20:07:44 [只看该作者]

看菜

回到顶部
彩霞HW
  4楼 江湖  72帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/23 20:07:55 [只看该作者]

路过

回到顶部