五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜

共有138人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
邢岫烟HW
  1楼 江湖  388帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾雨村HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
白菜  发帖心情 Post By:2023/4/23 21:00:13 [只看该作者]

这一轮还有六分钟了,绕是我眼疾手快,也写不完这轮的白菜了。果然活动多了就会有一两样被舍弃,可是三倍的白菜我不想舍弃。
那就脸滚键盘,试试能不能种出来吧。
这一轮又是两根票柱子,一个是贾珍,很多人在帮贾珍喊,也不知是谁提的贾珍,票就这样蹭蹭蹭地上去了,我觉着贾珍可能真不黑,毕竟喊着贾敬大哥,也不是一般人能想出来的。看白贾珍。
第二位的是那个单聘仁,这名字不好打,听起来谐音好像善于骗人一样。这是谁为了救宝玉提的,我同意贾宝玉白面大,但是第一轮诶,就这样提人动票楼,似乎也不太好。看白贾宝玉,既然这个什么仁被提了,还被大众加票,看黑吧。
第三位是谁,第三位居然是我,我是白的,大家不要和虾帅帅过不去呀。其实我没看现在的时时票楼,第三位下午的时候是我。
后面我也不记得还有谁,我记得我票的是薛蟠。当时觉得薛大爷这个样子,可能是黑的。但是现在想想我后悔了,票他可能没有虾帅帅,毕竟他这么拉仇恨,小黑应该是不会这样的吧。看白他,但我来不及改票了。
林妹妹居然也高票了,还有他爹爹林如海帮她喊,羡慕级了。林妹妹也看白,这个我昨天似乎就说过了,毕竟她很能写,这些没有奖励的,用作杀贴,可能还能得个精华呢。
还有几分钟了,我希望能赶上

回到顶部
邢岫烟HW
  2楼 江湖  388帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾雨村HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/23 21:00:45 [只看该作者]

竟然赶上了,阿弥陀佛

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
何三HW
  3楼 江湖  321帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面翠缕HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/23 21:10:52 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
贾雨村HW
  4楼 江湖  1445帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:以梦为马,诗酒年华 点击进入抢亲页面邢岫烟HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/23 21:12:02 [只看该作者]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
神瑛侍者HW
  5楼 江湖  445帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:圆泽 点击进入抢亲页面贾巧姐HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/23 21:12:42 [只看该作者]

神速

回到顶部
探春HW
  6楼 江湖  392帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面薛宝琴HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/23 21:17:15 [只看该作者]

问好邢姑娘

回到顶部
葫芦僧HW
  7楼 江湖  1065帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/23 22:31:26 [只看该作者]

回到顶部