五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 首爬服装楼,再爬报道楼,乌爷有个发现

共有427人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乌进孝HW
  1楼 江湖  136帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
首爬服装楼,再爬报道楼,乌爷有个发现  发帖心情 Post By:2023/4/23 21:37:46 [只看该作者]

没通过服装楼获取衣服的有:鸳鸯、王熙凤、绛珠仙草、尤三姐、李嬷嬷、紫鹃、丰儿、秋纹、柳湘莲、史湘云、平儿、葫芦僧、包勇、袭人、小红、贾敏、碧痕、茜雪、赖二、薛蟠、秋桐、贾敏、贾赦、翠墨、抱琴

巧手真多
还有没穿衣服的,揪了一个排 

投票楼等会爬吧  
一轮流动圈:丰儿、薛蟠、伴鹤、蒋玉菡、贾巧姐、贾敬、彩霞、香菱、林之孝、宝蟾、抱琴、鲍二家的、板儿、赖二、王一贴、柳嫂子、贾兰、秋纹、艾官、彩凤、玉官、袭人、贾迎春、史湘云、焦大、张道士、毛半仙、潘又安、碧月

单聘仁HW: 贾宝玉HW[A] (29)

1. 单聘仁HW 48+0+0 P [ 伴鹤HW(63) / 贾政HW(73) / 入画HW(76) / 刘姥姥HW(83) / 秦显家的HW[A](86) / 贾兰HW[4D](90) / 秋桐HW(96) / 柳湘莲HW(100) / 藕官HW(105) / 艾官HW(106) / 尤三姐HW[D](107) / 碧痕HW(108) / 豆官HW(121) / 何三HW(123) / 贾代儒HW[B.3C](129) / 芳官HW[3C](130) / 神瑛侍者HW(131) / 侍书HW(132) / 渺渺真人HW(134) / 袭人HW[4B](137) / 瑞珠HW(145) / 宝珠HW(146) / 贾迎春HW(149) / 周姨娘HW(152) / 莺儿HW(153) / 史湘云HW(155) / 张道士HW(164) / 马道婆HW(166) / 贾芸HW(167) / 毛半仙HW[3A](168) / 司棋HW(171) / 贾蔷HW(172) / 贾琏HW(173) / 冯紫英HW(175) / 程日兴HW(178) / 薛蝌HW(181) / 李纨HW(182) / 潘又安HW(184) / 柳嫂子HW(185) / 紫鹃HW(188) / 林之孝家的HW(189) / 胡庸医HW(191) / 林之孝HW(194) / 玉官HW(195) / 秦可卿HW(197) / 鲍二HW[2D](204) / 尤二姐HW[4A](205) / 薛姨妈HW(207) ]

丰儿HW: 胡斯来HW (34) --- 单聘仁HW (87) --- 单聘仁HW (88) --- 单聘仁HW (89) --- 胡斯来HW (200)

8. 丰儿HW 3+0+0 P [ 乌进孝HW(2) / 胡斯来HW(119) / 宋嬷嬷HW[2DA] (174)]

从位置上看

0 23 单大良HW 疑A

0 24 单聘仁HW ---一轮票A杀贾宝玉,高票出局,得利单大良,单大良一轮票芳官,芳官若出局,得利丰儿

0 25 菂官HW

0 26 豆官HW

0 27 芳官HW [3C]

0 28 丰儿HW  疑A

回到顶部
平儿HW
  2楼 江湖  4736帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面鸳鸯HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/23 22:18:17 [只看该作者]

消灭0回复

回到顶部
刘姥姥HW
  3楼 江湖  1845帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面包勇HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/23 22:19:16 [只看该作者]

包勇的衣服我亲自送服装楼的,怎么会没有?

回到顶部
贾雨村HW
  4楼 江湖  1445帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:以梦为马,诗酒年华 点击进入抢亲页面邢岫烟HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/23 22:19:35 [只看该作者]

以下是引用乌进孝HW在2023-4-23 21:37:46的发言:
没通过服装楼获取衣服的有:鸳鸯、王熙凤、绛珠仙草、尤三姐、李嬷嬷、紫鹃、丰儿、秋纹、柳湘莲、史湘云、平儿、葫芦僧、包勇、袭人、小红、贾敏、碧痕、茜雪、赖二、薛蟠、秋桐、贾敏、贾赦、翠墨、抱琴

巧手真多
还有没穿衣服的,揪了一个排 

投票楼等会爬吧  

真厉害

回到顶部
平儿HW
  5楼 江湖  4736帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面鸳鸯HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/23 22:20:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看估计你要配眼镜了,赶紧从服装楼1楼开始重新爬过

回到顶部
冯渊HW
  6楼 江湖  1029帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/23 22:20:21 [只看该作者]

刘姥姥那套假牙老掉

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
秦显HW
  7楼 江湖  388帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:前生梦,今世圆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/23 22:20:22 [只看该作者]

没布料

回到顶部
伴鹤HW
  8楼 江湖  511帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:晴空一鹤 点击进入抢亲页面贾宝玉HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/23 22:20:32 [只看该作者]

里面有几黑?

回到顶部
葫芦僧HW
  9楼 江湖  1065帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/23 22:28:53 [只看该作者]

小火啊,我们是自己找图。

回到顶部
薛蟠HW
  10楼 江湖  1861帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面藕官HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/23 22:29:58 [只看该作者]

大爷的衣服自己做主

回到顶部
乌进孝HW
  11楼 江湖  136帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/26 22:07:49 [只看该作者]

投票楼等会爬吧  
一轮流动圈:丰儿、薛蟠、伴鹤、蒋玉菡、贾巧姐、贾敬、彩霞、香菱、林之孝、宝蟾、抱琴、鲍二家的、板儿、赖二、王一贴、柳嫂子、贾兰、秋纹、艾官、彩凤、玉官、袭人、贾迎春、史湘云、焦大、张道士、毛半仙、潘又安、碧月

单聘仁HW: 贾宝玉HW[A] (29)

1. 单聘仁HW 48+0+0 P [ 伴鹤HW(63) / 贾政HW(73) / 入画HW(76) / 刘姥姥HW(83) / 秦显家的HW[A](86) / 贾兰HW[4D](90) / 秋桐HW(96) / 柳湘莲HW(100) / 藕官HW(105) / 艾官HW(106) / 尤三姐HW[D](107) / 碧痕HW(108) / 豆官HW(121) / 何三HW(123) / 贾代儒HW[B.3C](129) / 芳官HW[3C](130) / 神瑛侍者HW(131) / 侍书HW(132) / 渺渺真人HW(134) / 袭人HW[4B](137) / 瑞珠HW(145) / 宝珠HW(146) / 贾迎春HW(149) / 周姨娘HW(152) / 莺儿HW(153) / 史湘云HW(155) / 张道士HW(164) / 马道婆HW(166) / 贾芸HW(167) / 毛半仙HW[3A](168) / 司棋HW(171) / 贾蔷HW(172) / 贾琏HW(173) / 冯紫英HW(175) / 程日兴HW(178) / 薛蝌HW(181) / 李纨HW(182) / 潘又安HW(184) / 柳嫂子HW(185) / 紫鹃HW(188) / 林之孝家的HW(189) / 胡庸医HW(191) / 林之孝HW(194) / 玉官HW(195) / 秦可卿HW(197) / 鲍二HW[2D](204) / 尤二姐HW[4A](205) / 薛姨妈HW(207) ]

丰儿HW: 胡斯来HW (34) --- 单聘仁HW (87) --- 单聘仁HW (88) --- 单聘仁HW (89) --- 胡斯来HW (200)

8. 丰儿HW 3+0+0 P [ 乌进孝HW(2) / 胡斯来HW(119) / 宋嬷嬷HW[2DA] (174)]

从位置上看

0 23 单大良HW 疑A

0 24 单聘仁HW ---一轮票A杀贾宝玉,高票出局,得利单大良,单大良一轮票芳官,芳官若出局,得利丰儿

0 25 菂官HW

0 26 豆官HW

0 27 芳官HW [3C]

0 28 丰儿HW  疑A

回到顶部
彩云HW
  12楼 江湖  444帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:丛中笑 点击进入抢亲页面脂砚斋HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 你还拽 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/26 22:09:24 [只看该作者]

没看懂。结论在哪?

回到顶部
神瑛侍者HW
  13楼 江湖  445帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:圆泽 点击进入抢亲页面贾巧姐HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/26 22:11:50 [只看该作者]

小萌熊

回到顶部
乌进孝HW
  14楼 江湖  136帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/26 22:15:40 [只看该作者]

以下是引用彩云HW在2023-4-26 22:09:24的发言:
没看懂。结论在哪?

单大良、丰儿疑A 

回到顶部
赖大HW
  15楼 江湖  305帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面晴雯HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/26 22:25:54 [只看该作者]

赖老大也是自己做的衣服,为何没进入名录?

回到顶部
张华HW
  16楼 江湖  1187帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/26 22:33:54 [只看该作者]

明虾直接说名单,弄花花绿绿太累图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
贾琏HW
  17楼 江湖  245帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王熙凤HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/26 23:14:43 [只看该作者]

我也没穿

回到顶部
尤三姐HW
  18楼 江湖  1069帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/27 8:33:31 [只看该作者]

睁眼说瞎话,麻烦你再爬报道楼看看三姐的衣服怎么来的

回到顶部