五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜3

共有129人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
宝蟾HW
  1楼 江湖  110帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
白菜3  发帖心情 Post By:2023/4/24 11:05:55 [只看该作者]

继续来写白菜。昨天说到宝官,今天继续往下写。

<!--[if !supportLists]-->1、<!--[endif]-->宝珠。红楼梦里的宝珠已经没有多少印象了,但是一说起宝珠,脑海里第一个出现的竟然是上官宝珠,果然有些书不论过了多久,都会在记忆里留下印记。宝珠版面帖子还是有一些的,所以三个宝里还是圈宝官吧,压定离手。

<!--[if !supportLists]-->2、<!--[endif]-->抱琴。这个马甲在书里好像是位侍女,印象也没多少了。不过我家一位小姐姐拿过这个马甲,所以望着亲切了许多。抱琴在版上似乎是见过,加上好感BUFF,就圈白吧。

<!--[if !supportLists]-->3、<!--[endif]-->鲍二家的。这个名字听过,应该是贾府里的老嬷嬷,鲍二的媳妇。就像还有周瑞家的、王善保家的等等,不过相较于后两个,鲍二家的耳熟程度还是低了点。这个50贴了,感觉比较像混场的,就先看个白吧。

<!--[if !supportLists]-->4、<!--[endif]-->焙茗。焙茗又叫茗烟,是贾宝玉跟前的小厮,饰演焙茗的是康熙王朝里年轻康熙的扮演者。这个小厮我还是很有印象的,因为之前觉得名字好听,在遥远的某年好像跟这个马甲有段不解之缘。这场虽然没有拿这个马甲的想法,但不得不说宝玉的小厮名字是真的好听。这个马甲也圈个白吧。

<!--[if !supportLists]-->5、<!--[endif]-->碧痕。这个马甲还是没有印象,好像是贾府的丫环吧。毕竟红楼梦我看得不多,只能依着印象来猜测。碧痕都四千多贴了,是个水王,大场子还是需要水王暖场的,那就先看白好了。

<!--[if !supportLists]-->6、<!--[endif]-->碧月。这个也没有印象啊,但是说起碧月就想到了闭月羞花。碧月这么好听的名字只有19贴,还没头像,前面几个都看白了,那这个圈黑吧。

回到顶部
宝珠HW
  2楼 江湖  1366帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:有少女,自风流 点击进入抢亲页面甄宝玉HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/24 11:06:18 [只看该作者]

你这排版图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
薛宝钗HW
  3楼 江湖  377帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面史湘云HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 七彩豆之护身黑豆 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无 书剑风云500届福娃迎迎
  发帖心情 Post By:2023/4/24 11:09:06 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看差点没看懂

回到顶部