五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 花大哥,你果奶

共有247人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
妙玉HW
  1楼 江湖  875帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:妙,不可言 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
花大哥,你果奶  发帖心情 Post By:2023/4/24 12:42:23 [只看该作者]

花大哥,很白。但是,突然昨天一个回复是不由自主的,说“其实我也怕接贴”这句话,我又不淡定了。

很显然剑群都知道彼此。花大哥版面又像蛋,又像剑。可是这句话,妙玉很纳闷,接贴是光荣的,装蛋装剑,这样走版可以防贴杀防高票。版面掩饰的没有痕迹,但总有细微处的破绽。

这个回贴妙玉找不到了,但记得很清楚是你会贴的,要不,找给我们看看?

以及倪二主动与你对眼神!

回到顶部
妙玉HW
  2楼 江湖  875帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:妙,不可言 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/24 12:43:22 [只看该作者]

这个回贴妙玉找不到了,但记得很清楚是你说的哈

回到顶部
妙玉HW
  3楼 江湖  875帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/24 19:07:53 [只看该作者]

—我这里出票拉起了翠缕,当时没在意翠缕的真身可能是对小白,刚复盘看到有人说她身上挂的是不三,我才恍然大悟这可能是水王对小白,抱歉我拉起你救宝玉,其实你的白菜我不看白,所以才票的你,不过你家那位说的话可是会拉仇恨的,他力挺你,可能你真白,但他不一定,我改票了,但不是因为你很白。

那么此刻改票翠绿下面一位是因为想救翠缕是吧,就不是因为她很白?妙玉真的很难理解花大哥的言行

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
花自芳HW
  4楼 江湖  1189帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:花自芳菲月自华 点击进入抢亲页面警幻仙子HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/24 19:15:13 [只看该作者]

其实我也怕接贴

这句话,打死我也不会说的。
立帖为证

回到顶部
花自芳HW
  5楼 江湖  1189帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:花自芳菲月自华 点击进入抢亲页面警幻仙子HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/24 19:15:34 [只看该作者]

花哥哥从来不怕接帖。

回到顶部
花自芳HW
  6楼 江湖  1189帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/24 19:19:24 [只看该作者]

以下是引用妙玉HW在2023-4-24 19:07:53的发言:
—我这里出票拉起了翠缕,当时没在意翠缕的真身可能是对小白,刚复盘看到有人说她身上挂的是不三,我才恍然大悟这可能是水王对小白,抱歉我拉起你救宝玉,其实你的白菜我不看白,所以才票的你,不过你家那位说的话可是会拉仇恨的,他力挺你,可能你真白,但他不一定,我改票了,但不是因为你很白。

那么此刻改票翠绿下面一位是因为想救翠缕是吧,就不是因为她很白?妙玉真的很难理解花大哥的言行

刚认出她来了,第一,她最近不爱走黑,这场可以订身份,她前面那场能退刀,现在主动订刀,有点不可思议。

第二,他家那位连诅咒这样的话都说了,我信他认为她白是真的。虽然我在没认出他们之前,没看白他们,认出了,就要从多方面看他们了。

第三,风云里,我不爱搅进是非,不想被人诅咒,这是底线。

回到顶部
花自芳HW
  7楼 江湖  1189帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/24 19:22:22 [只看该作者]

我的白菜里,看今晚的票楼,高票的我不追,我拉低位的,明显救人的。
我敢这样做,有底气不是吗?黑了敢这样大胆?
我报道让黑白两道无视我,原因是,我白的,白道不要纠结我,黑道要砍我的话,需要代价的——招惹我的后果,很严重。

回到顶部
何三HW
  8楼 江湖  321帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面翠缕HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/24 19:31:38 [只看该作者]

以下是引用花自芳HW在2023-4-24 19:19:24的发言:

刚认出她来了,第一,她最近不爱走黑,这场可以订身份,她前面那场能退刀,现在主动订刀,有点不可思议。

第二,他家那位连诅咒这样的话都说了,我信他认为她白是真的。虽然我在没认出他们之前,没看白他们,认出了,就要从多方面看他们了。

第三,风云里,我不爱搅进是非,不想被人诅咒,这是底线。

我就纯是灌水开玩笑取乐。

一开始老是无法再编辑原帖子,现在重新换了游览器,可以编辑了。

请移步那帖子。

或是因为我玩笑的一句话,给花兄造成了不必要的烦恼。在这里,我向花兄表示虔诚的谦意!

回到顶部
翠缕HW
  9楼 江湖  23549帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:丝丝入心,缕缕关情 点击进入抢亲页面何三HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/24 19:34:31 [只看该作者]

以下是引用何三HW在2023-4-24 19:31:38的发言:

一开始老是无法再编辑原帖子,现在重新换了游览器,可以编辑了。

请移步那帖子。

或是因为我玩笑的一句话,给花兄造成了不必要的烦恼。在这里,我向花兄表示虔诚的谦意!

你回家。

回到顶部
妙玉HW
  10楼 江湖  875帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/24 19:46:01 [只看该作者]

等结果先

回到顶部
花自芳HW
  11楼 江湖  1189帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/24 19:53:19 [只看该作者]

以下是引用何三HW在2023-4-24 19:31:38的发言:

请移步那帖子。

哈哈,没事的,我是个容易顶真的人,说开玩笑的,就没那么较真的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花自芳HW
  12楼 江湖  1189帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/24 19:54:01 [只看该作者]

以下是引用翠缕HW在2023-4-24 19:34:31的发言:

你回家。

羡慕你,但不嫉妒你,你不要凶他。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部