五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 二轮白菜

共有218人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
潘又安HW
  1楼 江湖  88帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是恶人河豚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
二轮白菜  发帖心情 Post By:2023/4/24 14:25:39 [只看该作者]

第二轮,置顶处好多杀贴,等种完这个白菜就去投最佳。最佳杀贴要一个个看过,选最有把握的,一不小心就会漏看。
种菜之前先看看版面,发现很多有意思的事情,第一个是很多恩怨情仇,因为大家都来自同一个剧组嘛,自然比较熟悉,比其他的拼盘背景更有意思一点。
看看伴鹤,这么早就开始找小狼,那如果真的是小狼,是不是说明村口也黑了,这种卖杀的行为是有点危险的。
伴鹤扒拉小狼的姿势不像作假,还真被他找到两个,我觉得姓胡的比较有可能。写字像。另一个是名字像,但是报道内容不像小狼的,也可能他刻意藏了。
票楼有三个姓胡的都高票了,我觉得有戏,先圈伴鹤是白的,再圈胡斯来黑。好家伙,胡斯来已经二十多票了,看来群众的眼睛是雪亮的。
贾代修给刘姥姥翠绿拉票,贾代修自己也危险着的,不过他用自己的投票洗白了。这个具体白不白看他的造化吧。昨晚有个莺啼序,那刘姥姥这种能写的确实可以关注一下。
掐人还是出局了掐比较好,双方身份都不明,那掐着是没意思的,所以这一组先都不看。最多是等真的高票以后去给看黑的加票。
好吧,我去看了一眼杀贴,原来写莺啼序的已经出局了,那刘姥姥又安全了一点。
我还发现留庆余的字体颜色是紫色,别的都是黑色。不知道怎么办到的,看排版好像喜欢用一些特殊符号。应该是女性玩家。
最后选两个最高的柱子送走吧,正好都是没有喊冤的。种完收工。

回到顶部
潘又安HW
  2楼 江湖  88帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是恶人河豚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/24 14:25:49 [只看该作者]

沙发

回到顶部
潘又安HW
  3楼 江湖  88帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/24 14:28:42 [只看该作者]

只有一个豆豆

回到顶部
甄士隐HW
  4楼 江湖  187帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:隐去,云深不知处 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/24 14:32:36 [只看该作者]

看种菜

回到顶部
刘姥姥HW
  5楼 江湖  1845帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面包勇HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/24 14:35:04 [只看该作者]

你真逗,莺啼疗烟花了,你还扣姥姥

回到顶部
刘姥姥HW
  6楼 江湖  1845帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面包勇HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/24 14:36:09 [只看该作者]

姥姥目不识丁,别给姥姥扣文学贴,口水的还行

回到顶部