五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 我的白菜找不到了,我记得早上工作前种完了呀

共有164人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
司棋HW
  1楼 江湖  346帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
我的白菜找不到了,我记得早上工作前种完了呀  发帖心情 Post By:2023/4/24 15:51:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
丰儿HW
  2楼 江湖  893帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾珍HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/24 15:51:50 [只看该作者]

回到顶部
丰儿HW
  3楼 江湖  893帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾珍HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/24 15:52:03 [只看该作者]

以下是引用司棋HW在2023-4-24 7:53:44的发言:
一轮结果全虾,有点气人
薛姨妈晚了19秒,自杀了,有点亏
二轮帖杀很喜感,工兵挖蛋失效,独刺闷声发大财烟花一个,杀刺连工兵帖重了4个
先说说帖杀名单
李贵,衣服偏黑,出票早,票了贾宝玉后又改票伴鹤,从昨天出结果前的版面来看,这操作不是很白,可是呢他接了杀帖
宋嬷嬷,倒数第二个报道,圈白,可能也是这个原因接了双帖。
封肃,版面跳过剑怼过人,版面正气,白花花,晚上求帖成功,接了杀帖,工兵也不放心挖了一下没出蛋。
甑宝玉,真假宝玉我还看黑呢,怎么接帖了?
张华,前面没怎么见过。昨晚瞎扣我工兵才算知道红楼梦里竟然还有张华这个人。接了双帖,可怜人,你是哪儿得罪了杀刺啊,没机会赚虾帅帅了,可怜滴。
卜世仁,不是人?这也是红楼梦里的人?我果然是剧盲,这样的马甲应该好藏黑啊,怎么就接帖了。
鲍二,没什么印象。
茜雪,蛋,稳居水王榜前列,成功接帖烟花了
邢岫烟,这个是昨晚票楼次高吧,圈黑。剑帖了,这个验掉清纠结,剑群思路很好。
乌进孝,没接触没什么印象,医生救你了就圈你白吧。
字数不够,那再说点什么呢,那个张华昨晚瞎扣我什么工兵,我揍你啊,你别傻呼呼扣我,然后真工兵看着要笑喷了。我是虾米,虾米,虾米,你把我赚虾帅帅的路给搞断了,你要赔我虾帅帅,不然哭给你看,哼!
咦,字数超了,嘻嘻!

回到顶部
司棋HW
  4楼 江湖  346帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/24 15:52:27 [只看该作者]

以下是引用丰儿HW在2023-4-24 15:51:50的发言:
http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?BoardID=10&ID=566584&replyID=&skin=1

哇,好人呐,谢谢啊

回到顶部
司棋HW
  5楼 江湖  346帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/24 15:52:55 [只看该作者]

原来我没提交图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
晴雯HW
  6楼 江湖  1081帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:勇晴雯【爆碳】 点击进入抢亲页面赖大HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/24 15:53:13 [只看该作者]

我的主题 | 精华主题 | 投票主题 ]  事件  |  权限  |  管理  |  审核

点右上方的“我的主题”你自己发的主题贴就都出来了,人多刷版快

回到顶部