五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 二轮:白菜

共有167人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
何三HW
  1楼 江湖  321帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面翠缕HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
二轮:白菜  发帖心情 Post By:2023/4/24 18:50:57 [只看该作者]

今天忙了一整天,这个时候稍为闲下来了,继续做一个称职的菜农。

只是票楼上先发现了我家翠缕怎么高票了?

看了几张帖子后,才知道贾代修起到了推波助澜的作用啊,可是贾代修自己也高票了,让我闷郁死了,愁闷极了。怎么办才好呢?翠缕白的呀。理论上就是不小心踩到了身份也会退回去的。这几头也顾着埋头灌水,没干坏事啊。好吧,我家翠缕现在云淡风轻松淡然的姿势好美!圈个白。信不信在于你们,圈她白那是我必须要表的态度!

贾代修。怎么圈人的也高票了呀?才二轮,如此高调圈人,理论上应该气势磅礴白面居多的,可是,这么多人票你这就显的你不怎么对劲了。我版面暂时断断的,只因为你圈我了家翠缕,所以,我必须圈你黑。旗帜鲜明地圈贾代修:黑。

薛蟠。一天没上的,我这便宜大哥怎么也高票了。他就是版面上活跃了些,给我的感觉至少还是挺坦荡自然的。在我这里,我家这位老大唯一的缺点就是不小心票了我家翠缕,其他的完全没毛病。老大啊,看到了没有,看到回个声。不管三七十二一了,居然我家二哥都认你为哥了,你就是老大了。圈薛蟠白。

好可怕,这一轮次是票二出十一。其他票楼上高票的,真的一点印象全无。

吃饭时间到了,这白菜凑凑的,上面也算是昏析了吧?我喜欢白菜炖汤喝。今晚就只望这棵了,炖汤!字数够了没有?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
倪二HW
  2楼 江湖  22355帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李绮HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/24 18:54:59 [只看该作者]

三弟图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
何三HW
  3楼 江湖  321帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面翠缕HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/24 18:56:32 [只看该作者]

以下是引用倪二HW在2023-4-24 18:54:59的发言:
三弟图片点击可在新窗口打开查看

二哥好。

吃饭了没有?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
翠缕HW
  4楼 江湖  23549帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:丝丝入心,缕缕关情 点击进入抢亲页面何三HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/24 19:03:07 [只看该作者]

圈她白那是我必须要表的态度!

对,分析我的模板就是这样,以后就要围绕这个主题展开。

回到顶部
翠缕HW
  5楼 江湖  23549帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:丝丝入心,缕缕关情 点击进入抢亲页面何三HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/24 19:03:18 [只看该作者]

回到顶部
倪二HW
  6楼 江湖  22355帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李绮HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/24 19:03:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看以下是引用何三HW在2023-4-24 18:56:32的发言:

二哥好。

吃饭了没有?

图片点击可在新窗口打开查看减肥,今天不吃

回到顶部