五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『红楼梦』第三轮喜冤家贴杀板儿HW(B杀)  

共有219人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 二褂初级  182帖  2023/4/16 17:59:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 喵不可言 乖乖虎 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
五月吧第500届风云『红楼梦』第三轮喜冤家贴杀板儿HW(B杀)  发帖心情 Post By:2023/4/24 21:45:34 [只看该作者]

五月的风云总是那么热闹,在其他风云论坛纷纷沉寂的背景下更是难得,我推断五月的章子是五月还能保持热度的重要原因,各位章子控才是五月的最大功臣。我不是章子控,却时常跑到五月混场,原因自然是认识一位章子控朋友。

我不常来五月的原因是五月的身份是踩的,还常常不能退,拿不动身份的我就只能围观了。500场庆典我本来是不想下场的,奈何这位朋友展示了自己性格中不常见的一面之后,我还是怂了,想着重要场次应该可以退身份……的吧?就壮着胆子下场了。

前面两次果然都是可以退身份的,所以这场我大意了。不过踩中身份以后我没有摆烂,第一时间加哨子好友去退身份,哨子没通过申请期间我又加了一次确保万无一失。好不容易qq弹出了一个对话窗口,我默认是哨子联系我了,第一句话就是退身份,”哨子”立刻回了我一句“你知道的太多了”。我心想这哨子不是很靠谱的样子,又强调了一句我有可能自杀。对面回复:”交出账号、密码,码了帖子其他事情就不用管了”。还没明白咋回事,qq又弹出一条信息:“我们已经是好友了,一起来聊天吧”。我仔细一看,这才是哨子的qq。我刚才聊天的地方是b组纱裙!我刚才居然在纱裙里退身份!这……还能先拉人进群,后通过好友申请的?

出现这种情况的原因有两种,一是拉我进群的不是哨子,是某个好友;二是哨子通过我的申请以后第一时间把我拉进群了,而坑爹的腾讯先显示的是纱裙对话框,腾讯误我!

就这么着,我成功潜入了b组,愁眉苦脸的码贴了。

字数还差不少,还得继续编。我虽然人在黑道,心却是向着白道的,所以我决定来个徐庶进曹营——一言不发!绝不为黑道贡献半点智慧。

放心吧,我们对你的实力还是有了解的。你说了我们也只当没听见——b组某无良小伙伴。

你要真向着白道,你就应该努力分析,让b组听你的——白道某玩家建议。

过分了啊,楼上几位。我这人吧,能力虽然差点,职业精神还是有的。该干什么,不该干什么,心里还是有数的。为黑道出谋划策算计白道的事我不会干;认真分析,用自己的乌龙体质帮助白道同样不可能。

节操满满的喜冤家

819字

回到顶部
刘姥姥HW
  2楼 江湖  1845帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面包勇HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/24 21:46:24 [只看该作者]

怎么贴我的板儿啊,这孩子白吗?

回到顶部
贾巧姐HW
  3楼 江湖  480帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面神瑛侍者HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/24 21:51:25 [只看该作者]

啊,这谁贴的板儿,还能不能愉快地玩耍了

回到顶部
金钏儿HW
  4楼 江湖  1088帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/24 21:55:33 [只看该作者]

哈哈杀帖还掐字数

回到顶部
葫芦僧HW
  5楼 江湖  1065帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/25 17:39:59 [只看该作者]

已阅,夺精去吧。

回到顶部