五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『红楼梦』第三轮玉为魂贴杀傻大姐HW(工兵)挖蛋失败  

共有243人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 二褂初级  182帖  2023/4/16 17:59:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 喵不可言 乖乖虎 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
五月吧第500届风云『红楼梦』第三轮玉为魂贴杀傻大姐HW(工兵)挖蛋失败  发帖心情 Post By:2023/4/24 21:47:18 [只看该作者]

火车开始缓缓地启动了,王富兴一看就急了,自己可还没登上火车,车子怎么能开动呢?但是火车已经误点了一个小时,不能再这么一直等下去了,再不开动的话,就会惹得所有的乘客们怨声载道了。

王富兴并不是不想立刻登上火车,此时的他恨不得长双翅膀,直接飞上火车,这样就用不着跟大家一起挤着上火车。可惜王富兴长不出翅膀,也没有飞檐走壁的本领,只能一步快一步地跟着大家一起往火车上挤。但是挤着上火车的人实在太多,站台上人山人海,若从远处看这里,就会看到人群像一群蚂蚁慢慢地涌进火车车厢。王富兴并不想这么晚坐火车的,为了防止火车站人多,他已经提早了两个半小时去火车站的。王富兴想到了人会有很多,但是没想到人竟然是如此之多,多得自己想硬挤进去都很困难。

随着火车的缓缓开动,王富兴心急如焚,若再不抓紧时机爬上火车,火车票就要报废了,又得重新买一张火车票了,这可是要八十多块钱,要省吃俭用攒足半个月才能攒到这么多。

火车缓缓地开动,此时火车的车里车外满满地都是人,并不是火车不想等站台上的人全部上车之后才开,而是车厢只有这么多,车厢只有这么大,但是人真的是太多了。座位上早已坐满了人,过道上都挤满了人,站台上依旧是人山人海,不断地涌向车厢。

火车慢慢地加速起来,车门开始慢慢地关上,站台外的工作人员用力地阻拦着还没上车的乘客们,并不断地警告大家不要往车内挤了,车子开动了,再挤就会有人身安全,会出事故的。乘客并不听劝,依旧不停地往上涌,工作人员尽自己最大的力气阻挡着乘客们。

火车的速度越来越快,车门终于关上了,呜呜地开出了站台。王富兴最终还是没有挤上火车。望着渐渐远去的火车,王富兴眼里满是忧虑,心里满是悔恨,悔恨自己为什么就不能再早点过来呢。或许就应该提前一天在这里等,哪怕在候车室里过夜也没关系,人累点不要紧,主要的是坐上火车,这都是用血汗钱买的票,挣钱真的不容易,背井离乡,起早摸黑,为的就是身后的那一个家。王富兴无奈地低头叹了口气:唉,又白忙活半个月,还得再去买张票,赶下一趟火车。

挖蛋失败

回到顶部
刘姥姥HW
  2楼 江湖  1845帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面包勇HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/24 21:47:57 [只看该作者]

傻大姐被六毛了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
傻大姐HW
  3楼 江湖  1394帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面封肃HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/24 21:49:59 [只看该作者]

以下是引用刘姥姥HW在2023-4-24 21:47:57的发言:
傻大姐被六毛了图片点击可在新窗口打开查看

是不是你干的

回到顶部
刘姥姥HW
  4楼 江湖  1845帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面包勇HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/24 21:51:03 [只看该作者]

以下是引用傻大姐HW在2023-4-24 21:49:59的发言:

是不是你干的

图片点击可在新窗口打开查看我六毛也得去摸个聪明的

回到顶部
傻大姐HW
  5楼 江湖  1394帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面封肃HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/24 21:52:25 [只看该作者]

以下是引用刘姥姥HW在2023-4-24 21:51:03的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我六毛也得去摸个聪明的

横。。。

回到顶部
藕官HW
  6楼 江湖  1155帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面薛蟠HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/24 22:10:21 [只看该作者]

不是没出局吗,怎么追魂追上了,有点晕

回到顶部
葫芦僧HW
  7楼 江湖  1065帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/25 17:39:39 [只看该作者]

已阅,夺精去吧。

回到顶部