五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 紫菱洲白菜4:轰贾代儒HW=联合剑有凤来仪。

共有197人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
邢岫烟HW
  1楼 江湖  388帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾雨村HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
紫菱洲白菜4:轰贾代儒HW=联合剑有凤来仪。  发帖心情 Post By:2023/4/24 22:42:55 [只看该作者]

本来困了,想去睡了,结果在版面捉住了一只贾雨村,想着顺便聊会天说说话再睡,发现又跳了一把剑。这剑跳的更真诚,看了看是被独刺贴了,那是真的的可能性就更大了,赶紧捡个烟花再睡。所以这是出一贴跳一把剑的节奏吗,明天还在这里蹲剑轰。

大家好谦让啊,没人贴妙玉的么,让我无法验证他到底是不是剑,不能确定这把轰对了没有,就没法继续轰下一个,不过管他呢,就一天轰一个,轰到剑挂了为止。被我轰到的不要怪我霍霍哦,要么就给自己抹黑表表忠心x

首先,这个贾代儒既然都是剑了,那肯定是白的。

盘点一下,贾家出了这一把剑,贾代修是小刺,我记得不是还有个贾代善吗,难道趁我不注意偷偷挂了?直觉就是贾家肯定还有黑的,毕竟这么多人是吧。贾环高票了,那就看黑贾环吧,再去霍霍下一个姓。

好像姓多的就这么一个贾家,其他的史王薛人口都比较少啊,也可能薛家是已经挂的多的缘故。薛家出了两只虾,这里说不定有小黑呢,宝琴什么时候也挂了,出了三只虾。那剩下的宝钗和薛蝌要pk了,罢了,还是满门忠烈吧,薛蝌和宝姐姐都看白。我原本是想抢宝琴的,可惜来的晚了,宝琴已经没有了。若是能抢到宝琴,倒是一只虾米呢。

字数差不多了,最后再说下结论,轰贾代儒HW=联合剑有凤来仪。

回到顶部
翠缕HW
  2楼 江湖  23549帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:丝丝入心,缕缕关情 点击进入抢亲页面何三HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/24 22:43:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
琥珀HW
  3楼 江湖  1043帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王子腾HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/24 22:44:08 [只看该作者]

邢姑娘真行,手快

回到顶部
邢岫烟HW
  4楼 江湖  388帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾雨村HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/24 22:44:14 [只看该作者]

完了我发现个问题,有凤来仪还没出贴,出贴的是世外仙姝

回到顶部
邢岫烟HW
  5楼 江湖  388帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/24 22:44:54 [只看该作者]

可以轰吗,算了,管他呢,先提交了再说

回到顶部
尤氏HW
  6楼 江湖  271帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 七彩豆之护身黑豆 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云纪念品之酒干倘卖无 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/24 23:37:03 [只看该作者]

回到顶部
贾璜HW
  7楼 江湖  91帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/25 7:57:28 [只看该作者]

以下是引用邢岫烟HW在2023-4-24 22:44:54的发言:
可以轰吗,算了,管他呢,先提交了再说

回到顶部
晴雯HW
  8楼 江湖  1081帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:勇晴雯【爆碳】 点击进入抢亲页面赖大HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/25 8:03:40 [只看该作者]

这轰没用,只能赚个白菜

回到顶部
晴雯HW
  9楼 江湖  1081帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:勇晴雯【爆碳】 点击进入抢亲页面赖大HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/25 8:03:51 [只看该作者]

只能轰出了贴的

回到顶部