五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第三轮白菜

共有100人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王子胜HW
  1楼 江湖  1973帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面尤二姐HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
第三轮白菜  发帖心情 Post By:2023/4/25 6:53:32 [只看该作者]

最近运气真的不咋的,连续4天没有踩到黑豆子了。不过也没什么,不就是一个小章子而已。这会还早,有点空闲,我还是把第三轮的白菜水完吧。只有这个才是自己能够决定赚还是不赚的东西。就从张华分析的楼里拿几个名字来猜猜吧。我只是水白菜的,所以对于对错是不管的。

蒋玉菡,有人扒了是妹妹一个,还没有和她的哥哥挂上脖子,估计两人都黑了。两个人都出局了才会迅速挂脖子的。那个诗词的刺,或许是她,她黑了会第一轮出帖的。看黑吧。

赖尚荣,这个真的没有见到过,被张华从票线里抓出来的,黑的几率应该比较大。所以可以看黑了。

贾敬,这个偶尔好像可以看到。贾家人多势众出几个黑是完全有可能的,也是在票线抓的,八九不离十是黑了。

程日兴,这个不知道挂了没有。因为是张华的分析名单,我的风云如今就是一个字混,所以白菜也是一直在混。不看他的黑白了。

彩明,昨晚那个连环蛋与他一个姓?是啥亲属关系?我好像是查户籍的了。打住,还是水白菜吧。彩明,没有遇到过,或许是个闷杀吧,看黑。

翠墨,对小白被砍了,估计是白的。那么这个带墨的人,是不是黑了?不过他很闷,不被张华提出来,我还真没见到这个马甲。看黑吧。

周瑞,周瑞家的比周瑞比周瑞活跃,周瑞很闷。闷的人只有两个可能,一是黑了,一是打酱油的虾米。周瑞是被张华从票楼捉出来的,说明他是有重大黑嫌的,那就看黑吧。

字数好像没差几个了,稀里哗啦就可以白菜章子进账了,这是值得高兴的事,是吧。哈哈

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
倪二HW
  2楼 江湖  22355帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李绮HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/25 6:54:06 [只看该作者]

是的

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
刘姥姥HW
  3楼 江湖  1845帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面包勇HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/25 6:54:25 [只看该作者]

诗词的刺不是烟花了吗

回到顶部