五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 三轮水白菜

共有127人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
包勇HW
  1楼 江湖  584帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面刘姥姥HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
三轮水白菜  发帖心情 Post By:2023/4/25 8:45:56 [只看该作者]

现在是第三轮了吧,有个预备轮,我都分不清是第几轮了,上轮提交后觉得不是二轮,应该是三轮啊,修改后发现上轮应该是二轮啊,不是三轮,又得修改回来。来来回回折腾,留下了修改的痕迹。

继续水白菜,该种的还得种,不管几轮,轮轮种就是了。

这轮又有烟花了,连环蛋主动出击的,好厉害哦,一击就中,烟花灿烂。好像有把剑出了,这样也好,有人出来主持大局了,不然真的是乱哄哄你方唱罢我登场,局面太混乱,容易让杀刺们混水摸鱼。

这轮白菜,还是不知道说什么,要不还是继续说说票楼,先去票楼看看先。

1.蒋玉涵:22票,这是票柱子,衣服很帅气呀,帖子也不少,很活跃的一个人啊,怎么就高票了呢,可怜一下,看名字,应该不黑,算是一个冤虾吧,圈蒋玉涵白。

2.贾环:17票,目前第二高,衣服没穿 ,帖子太少,闷人一个,贾环,贾环,贾坏多一横,这一横是出刀吗,凭这多的一横,圈贾环黑。

3.渺渺真人:9票,目前第三高,衣服很靓丽,帖子破五十,不算太闷的人,凭感觉圈吧,圈渺渺真人黑。

现在三高才9票了吗?都突破不了两位数了,难道是我今天白菜种得太早的缘故吗?看来,我又比昨天勤快了一点点,一天勤快一点点,又向勤快迈进了一小步,用不了多久,我就是一个勤快人了。

字数应该差不多了吧,提交提交。

回到顶部
史湘云HW
  2楼 江湖  1063帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:枕霞旧友 点击进入抢亲页面薛宝钗HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云427-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/25 8:51:22 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
葫芦僧HW
  3楼 江湖  1065帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/25 11:18:52 [只看该作者]

回到顶部
芳官HW
  4楼 江湖  24088帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/25 12:05:07 [只看该作者]

回到顶部