五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第三轮白菜菜菜

共有114人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
瑞珠HW
  1楼 江湖  254帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
第三轮白菜菜菜  发帖心情 Post By:2023/4/25 9:27:32 [只看该作者]

随便想随便写,继续海绵里挤点儿水

刘姥姥白,必须滴。贾代修出黑,她基本白了,可以卖杀刺。基于她活跃气氛,现阶段杀刺也留着她吧,免得小嘴叭叭叭地说你。当然想收也可以,她现在也懒了,贴了她可能也不爱动弹来说你。包勇继续捆绑,白的。

昨天香菱、彩霞票过了,今天发澡票要号票了。尤氏和周瑞家的没有,票他们没意义了。

看了贾珠洗澡白菜,感觉白。冯渊也可以看白。两个如果要看,我的顺序是先看冯渊,后看贾珠。

只想说我晕了,贾代儒接帖跳剑,应该真的。妙云没有接帖,这个黑白就当白的吧。晴雯前刚张华,后怼代儒,这个刚度应该白多些,但是不作沟通终究不是正途。

我不得不说你们玩的真溜,两把剑肯定有一把假的,甚至两把都是假的。昨儿晚上妙玉没接帖,贾代儒接帖了,水真是一个混。目前值得信任的只有明蛋了。这两把剑感觉贾代儒反正今晚明身份,先等着。妙玉人选也有问题,可以黑。

尤三姐这么好一个马甲不作为,可以黑。

还有我惦记的香菱也想看看,圈黑。

鉴于紫鹃白了,所以香菱这个也可能白,慢慢琢磨吧。

王熙凤看着看着感觉白。晴雯感觉也白。

冯渊倒是感觉有点黑化了,圈黑。

周瑞不清楚,票他是不是有点问题?要不还是票尤氏?

李纹的洗可以看白的话,李纨可以圈黑。

宝官目前看白,似乎8票了。

贾惜春圈白

贾母圈白

回到顶部
倪二HW
  2楼 江湖  22355帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李绮HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/25 9:28:28 [只看该作者]

字不够啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
葫芦僧HW
  3楼 江湖  1065帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/25 10:29:20 [只看该作者]

500啊 500字

回到顶部