五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 三轮白菜

共有140人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
贾蔷HW
  1楼 江湖  916帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾蓉HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
三轮白菜  发帖心情 Post By:2023/4/25 9:28:23 [只看该作者]

白菜越来越不好种了,白菜快断顿了。先扯上轮票楼,哥竟然完美避开虾帅帅,这虾帅真是不好中,就跟开盲盒一样,看谁都黑,可是上了票却时常空欢喜。哥抢来的媳妇,玩的怎么样,开心就好,看你蹦跶。黑白不管,怎么开心怎么来,哥也不怕连坐。

若有人问我,在虾帅跟我媳妇之间,你选择哪个?当然是媳妇儿,虾帅可得则得,若无也是没法子的事。所以也不要因为我媳妇黑了,就觉得我黑了。不管你们扒我媳妇是谁,我不知道,知道是我媳妇儿就是了。盲嫁盲娶挺好玩啊。

刺头跳剑,扯几句歪犊子话。估摸是趁妙玉剑不在的档口,还喊妙玉来盖章,胆大,哥竟然当了真。这里刘姥姥掐得好,刘姥姥不能上票楼,即使她真黑了,也可缓几轮呗,这么戏精的当真挂了,场子不好玩啊。那泼皮薛蟠挺好玩的,就是太顶真了。每个人玩法不同,给人的感觉也不同。哥看泼皮是白,他也并非作,只是入戏呆霸王的混账与无赖样儿。可别人未必看白,上楼,接贴哥都无所谓,但未必是人人都无所谓。嗯这白菜越扯越没营养了。

哥二轮喊过冤,只此一次。爱咋滴咋滴。我这媳妇儿是个不安分的,一时半会拦不住就劈腿了,跟她前任腻腻歪歪不分场合的,守住媳妇就能享受欢乐好时光

票楼有感觉的,倒是有几个。蒋玉涵,这个像上场的那只,连着黑了两场了吧,这个是确定奔着金叶子去的。另几个,贾环,贾琏,夏金桂,周姨娘或者赵姨娘可以拎出来看看。圈黑

回到顶部
贾蔷HW
  2楼 江湖  916帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾蓉HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/25 9:28:44 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看搬砖去了

回到顶部
倪二HW
  3楼 江湖  22355帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李绮HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/25 9:28:53 [只看该作者]

会被连坐吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
贾蔷HW
  4楼 江湖  916帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/25 9:29:31 [只看该作者]

空了再来。媳妇好生在园子里呆着

回到顶部
贾蔷HW
  5楼 江湖  916帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/25 9:30:00 [只看该作者]

以下是引用倪二HW在2023-4-25 9:28:53的发言:
会被连坐吗图片点击可在新窗口打开查看

管他呢,爱咋咋滴

回到顶部
贾蔷HW
  6楼 江湖  916帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/25 9:49:42 [只看该作者]

顶下,走喽

回到顶部
葫芦僧HW
  7楼 江湖  1065帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/25 10:36:25 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部