五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第三轮白菜顺便蒙个蒋玉菡=世难容

共有148人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
王熙凤HW
  1楼 江湖  1244帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾琏HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
第三轮白菜顺便蒙个蒋玉菡=世难容  发帖心情 Post By:2023/4/25 9:44:28 [只看该作者]

今天剑剑喊我洗澡了,今天也踩到豆子了。关于踩豆子这事,每每早上醒了直接踩总是踩不到,等到班上安心坐下来则能踩到。关于洗澡这事,剑剑让我全方位洗,我不知怎样是全方位,反正我不知道怎么洗,投票瞎投白菜瞎种。凭自己实力赚不到虾帅帅的主,洗澡只能苍白的说自己是白的。我也自认为混是混了些,可也不至于黑到需要全方位洗澡吧。严重怀疑贾代儒是看贾赦一直抢我毁剧,而对我感官不好,可这也不能怪我,所以这个锅给贾赦。

说来这场也只有昨晚投票不能算完全瞎投,算半瞎投吧。为什么是半瞎投呢。首先我瞎啊,认错了春海棠。关于春海棠前面两场都黑了,这场能退换身份,所以这场黑的可能性相当大。B组杀世难容的诗歌,我觉得春海棠可以写。春海棠和春泥越来越像了,看衣服我以为程日兴是春海棠,于是票了程日兴。随之程日兴大标题说自己报道跳虾了,接着版上有人告诉我蒋玉涵,所以改票了蒋玉菡。另一票跟风瞎投。就这样子半瞎投。

写了好多字咋还不够呢。总之,就是瞎,各种瞎,反正只要凑够字数就有白菜,万一能中烟花就更好了。其实一轮留余庆的杀帖蛮好看,我觉得春海棠也能写,反正只要好看的帖子她都能写。但我投了那张帖子精华,可惜没中,五月吧的精华似乎对诗词情有独钟,我个人更喜欢留余庆的杀帖,感觉精华好卷。不过两篇比起来,世难容更像春海棠的,所以轰蒋玉菡=世难容。蒋雨涵,对不对,记得给我暗号,嘿嘿。

回到顶部
倪二HW
  2楼 江湖  22355帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李绮HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/25 9:45:56 [只看该作者]

热门人物图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
葫芦僧HW
  3楼 江湖  1065帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/25 10:35:23 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
柳嫂子HW
  4楼 江湖  117帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/25 10:41:05 [只看该作者]

支持下凤姐,今天的虾帅帅就靠这个了

回到顶部
贾母HW
  5楼 江湖  942帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:老祖宗 点击进入抢亲页面邢夫人HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/25 11:06:23 [只看该作者]

凤丫头轰了,看来还是有几分把握的,你当家老太太跟一个

回到顶部
贾赦HW
  6楼 江湖  526帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面秦可卿HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/25 11:07:56 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看小凤凤

回到顶部
王熙凤HW
  7楼 江湖  1244帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾琏HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/25 11:09:51 [只看该作者]

以下是引用贾赦HW在2023-4-25 11:07:56的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看小凤凤

图片点击可在新窗口打开查看又给我棒了

回到顶部
贾赦HW
  8楼 江湖  526帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面秦可卿HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/25 11:11:50 [只看该作者]

以下是引用王熙凤HW在2023-4-25 11:09:51的发言:

图片点击可在新窗口打开查看又给我棒了

可惜金币又不够了,不然肯定又抢过来了

回到顶部