五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 菜4

共有362人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
彩云HW
  1楼 江湖  444帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:丛中笑 点击进入抢亲页面脂砚斋HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 你还拽 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
菜4  发帖心情 Post By:2023/4/25 10:29:23 [只看该作者]

昨天的结果给我冲激不小,尽管没十足开火力保,但种菜说贾蓉白和胡庸医白的时候还是觉得把握不小的,后面他们自己来喊反倒有点忐忑了,得亏再次及时摁住了强捞的冲动。

玩儿的时间与吃亏次数是正比的。风云里的侠气,我已经失去许久了。所以上场总结的时候就在感叹有点羡慕小五啊。

昨晚砍王一贴是临时改的,真当村口来砍的,到现在也不造马甲对了没有,撞大运一样。翻篇就不再研究。

连环弹这家伙什,这么多年来我好象还是第一次拿。真是针不到肉不知痛,拿了才知道这角色当真不好玩。太被动了,还不如明弹呢,至少可以一开始就定下玩儿的基调。

啰嗦完得再出来营业下。票楼:

1蒋玉菡:报道楼第一页貌似还没出黑,要出你也可以的。目前没看到十分白,或者你自己再努力下。

2贾环:因为与自己相关的,所有昨天没事就研究了一下,感觉不算黑,除了找姐姐没别的。不知道怎么就高了。有宝蟾明虾保。

3渺渺真人:报道跳虾了的。

4冯渊:保贾蓉就是原罪吧,保的那贴一出来我就看见了,着实有点意外,医生那贴怎么会像贾蓉呢。。。除此以外都觉得还好,鉴于我比较托,所以我的看法是不太坚持的。

5宝官:没啥印象,一会儿看看。

6李纹:第一棵白菜出来就觉得可能白的,也有明虾米保,鉴于她说她想喊冤玩儿,我觉得让她喊喊也行,没事轮轮让她喊喊。

7小红:报道有印象,对马甲是了解的,但没什么版面,可以出。

8张道士:也没啥印象居然。看报道也看不出什么白。就是觉得有点像破竹子。如果马甲没错估计白。

9程日兴:报道跳虾的,放了吧。

刷新一下票选结果,发现变动好大。

尤三姐,马甲被剥是梅。可以出。

然后再说几位:

贾芹:白菜挺白的。

还有张华圈的几只应该也可以:

蒋玉菡/赖尚荣/贾敬/程日兴/彩明/翠墨/周瑞   

5贴。报道倒是不太显黑,明显的抓杀心没看见。仅仅这样是不够的。

17贴,看报道楼,感觉不到白,出也可以。

贾敬45贴,有白菜也有轰文,暂时看白。

程日兴报道郑重跳虾,可信。

彩明:“刚才进去看的时候,发现虾兵蟹将都被抢走了,省下的都有可能有身份,哈哈,找了一个我都不知道是谁的马甲,哈哈。”这句话是啥意思没看懂。愣成这样估计也可能白。

翠墨印象中码了一个长长的报道,通常这样的人都先看白。

周瑞,看不出啥。其本人也没求生欲。

勾选:蒋玉菡/赖尚荣/    周瑞     

还有:小红、冯渊,尤三姐   

记:夏金桂跳虾是可信的

字数太超了不再看啦,要出十几个别的大家看着办。

回到顶部
李纹HW
  2楼 江湖  1939帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:兰花冷,杏帘落 点击进入抢亲页面彩云HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/25 10:33:40 [只看该作者]

出十一

哈哈哈,真可能轮轮来喊了~

回到顶部
彩云HW
  3楼 江湖  444帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:丛中笑 点击进入抢亲页面脂砚斋HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 你还拽 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/25 10:35:03 [只看该作者]

以下是引用李纹HW在2023-4-25 10:33:40的发言:
出十一

哈哈哈,真可能轮轮来喊了~

你这也来了半天了,给几个人选看看来呗?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
贾兰HW
  4楼 江湖  872帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面豆官HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/25 10:44:02 [只看该作者]

胡庸医我以为是团子来着,贴哥是不是毒奶不知道,那会他太笃定胡是医生了。

回到顶部
彩云HW
  5楼 江湖  444帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/25 10:54:23 [只看该作者]

以下是引用贾兰HW在2023-4-25 10:44:02的发言:
胡庸医我以为是团子来着,贴哥是不是毒奶不知道,那会他太笃定胡是医生了。

我当时也以为胡是医生

回到顶部
胡庸医HW
  6楼 江湖  241帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/25 10:59:01 [只看该作者]

以下是引用彩云HW在2023-4-25 10:54:23的发言:

我当时也以为胡是医生

昨天本医严重失策。开始其实是想跳蛋来着,想着蛋肯定不会和我对跳,大概率能下票楼,大不了晚上被连环蛋或飞弹炸掉。但是版面看到好几个人都看白我,于是心存侥幸,就把喊冤贴里改成虾米了。

回到顶部
彩云HW
  7楼 江湖  444帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/25 11:06:02 [只看该作者]

以下是引用胡庸医HW在2023-4-25 10:59:01的发言:

昨天本医严重失策。开始其实是想跳蛋来着,想着蛋肯定不会和我对跳,大概率能下票楼,大不了晚上被连环蛋或飞弹炸掉。但是版面看到好几个人都看白我,于是心存侥幸,就把喊冤贴里改成虾米了。

跳弹策略是对的,毕竟有工兵。但就上轮的情况而言并不会更好,毕竟我眼里你丝毫没弹相。

回到顶部
胡庸医HW
  8楼 江湖  241帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/25 11:11:09 [只看该作者]

以下是引用彩云HW在2023-4-25 11:06:02的发言:

跳弹策略是对的,毕竟有工兵。但就上轮的情况而言并不会更好,毕竟我眼里你丝毫没弹相。

我的跳蛋贴有一段话是这样写的:

这次拿了明蛋,心里自然比拿飞弹时放松多了,毕竟明蛋没有主动起飞的功能,不会误伤虾米。但是,既然拿了蛋,自然想发挥一定的作用。郎中心想着,自己不擅长抓杀也不擅长文轰,那么最好的结局就是被杀刺砍中,烟花灿烂。

但是,能引来杀刺砍到身上,谈何容易啊?而且本场还有工兵,不能太嘚瑟、也不能版面太正气十足,否则一不小心就容易被工兵挖走。

报道里跳虾米吧,又觉得有点不好意思,思来想去,就在报道里隐隐约约跳个医生好了,替真正的医生吸引火力。反正没有明确说自己是虾米,杀刺如果判断错误,也不怪本郎中,就当送你烟花好了。

回到顶部
冯渊HW
  9楼 江湖  1029帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/25 11:11:17 [只看该作者]

其实你有没有想过,我保贾容的时候,她已经高票了。

我保她是真心的,能不能保下,在二轮,在很多人躺平的场子,我保的帖子就一个小浪花,根本起不了作用。

如果我是黑道,知道她是杀,我会在这么高票的情况下保她而让自己成众矢之的吗

回到顶部
宝珠HW
  10楼 江湖  1366帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:有少女,自风流 点击进入抢亲页面甄宝玉HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/25 11:18:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
彩云HW
  11楼 江湖  444帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/25 11:18:17 [只看该作者]

以下是引用冯渊HW在2023-4-25 11:11:17的发言:
其实你有没有想过,我保贾容的时候,她已经高票了。

我保她是真心的,能不能保下,在二轮,在很多人躺平的场子,我保的帖子就一个小浪花,根本起不了作用。

如果我是黑道,知道她是杀,我会在这么高票的情况下保她而让自己成众矢之的吗

那只是起因罢,你今天的白菜也不好看

回到顶部
袭人HW
  12楼 江湖  529帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王济仁HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/25 11:29:17 [只看该作者]

程日兴好像被冯源圈的黑啊

回到顶部
袭人HW
  13楼 江湖  529帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王济仁HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/25 11:30:49 [只看该作者]

茜雪。你保的对白在票跳剑的,你怎么看

回到顶部
袭人HW
  14楼 江湖  529帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/25 11:31:02 [只看该作者]

我是这个贴感觉他可以抢救的

回到顶部
袭人HW
  15楼 江湖  529帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/25 11:31:28 [只看该作者]

这是有真的在认真抓杀才能看见的细节吧

回到顶部
彩云HW
  16楼 江湖  444帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/25 11:34:12 [只看该作者]

以下是引用袭人HW在2023-4-25 11:31:28的发言:
这是有真的在认真抓杀才能看见的细节吧

我不想研究他黑白啦。顺其自然。

我闪了噢,你也去恰饭。

回到顶部
袭人HW
  17楼 江湖  529帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/25 11:35:11 [只看该作者]

以下是引用彩云HW在2023-4-25 11:34:12的发言:

我不想研究他黑白啦。顺其自然。

我闪了噢,你也去恰饭。

好滴

回到顶部
芳官HW
  18楼 江湖  24088帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/25 11:52:01 [只看该作者]

蒋玉涵和尤三姐今晚出了吧

回到顶部
王熙凤HW
  19楼 江湖  1244帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾琏HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/25 12:00:04 [只看该作者]

梅姐是不是也连着黑两场了?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
王子胜HW
  20楼 江湖  1973帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面尤二姐HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/25 12:04:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 34 1 2 下一页