五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 装模作样喊个冤,本真人是白的,票俺没有虾帅帅!!!

共有181人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
渺渺真人HW
  1楼 江湖  88帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:飘来飘去 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
装模作样喊个冤,本真人是白的,票俺没有虾帅帅!!!  发帖心情 Post By:2023/4/25 11:10:34 [只看该作者]

大家看标题能看得出来,其实俺是不太想出来喊冤的,毕竟只是一个打工人,早领盒饭早休息,白菜都不用种了,不香嘛?
俺来打工之前,俺东家就对俺说了,自己论坛踩马甲,踩到啥身份他不管,高票的他也不会给俺出头,是死是活自己折腾,但要保证只要活着每天都要替他打工挣钱,踩到豆可以不用种白菜,没踩到豆就必须要种白菜,啥时候翘辫子了就算你解脱了。悲催的,前三天都没有踩到豆,所以俺种了两颗大白菜,昨天跟今天都踩到了豆,所以昨天没种白菜,今天也不用种白菜了。
话岁如此说,不过既然踩到了白道虾米身份,真的高票了,不出来喊一嗓子吧,好像有点对不住自己的虾米身份,也对不住大观园里的各位观众,更对不住点灯熬夜,奋斗在抓杀第一线剑群的各位小伙伴。

下面请看大屏幕:

以下是引用渺渺真人HW在2023-4-23 8:56:53的发言:

《红楼梦》背景的游戏玩过了很多场,到现在对里面的人物还是分的不太清楚,对红楼梦的故事情节只能算是一知半解,不知道整篇小说到底是说了些什么,为什么会成为四大名著,还有那么多人研究这本书,并成立的专门研究红楼梦的红学会?只是记得当年在电视上断断续续的看过这部电视剧,剧中的歌曲挺好听,贾宝玉是个小白脸,其他的很多女孩子都挺美的,然后还记得林黛玉整天就喜欢哭哭戚戚的,花落了还拎着一把锄头去葬花,然后还有一首歌叫葬花吟,也挺好听的,就是不太懂,为什么要去葬落花,为什么还会哭?反正是断断续续先看的电视剧,也不是太喜欢,书也就没有去看过。对人物不了解,也就不敢去选那些比较热门的马甲,正好看到有几个仙人道士的边缘马甲还挺不错,没有太多的背景关系,正合我意。只是第一晚抢马甲出现的意外,6点后去抢马甲,点了半天都系统错误,也不知道到底抢到了没有,后来显示你已经抢到了马甲,但是没有马甲推送,过了很久,有了勺子后台推送的马甲短信发了过来,确实是我抢的渺渺真人,就是只有身份,没有密码,挺好的是我想要的白道虾米身份,可是没密码也登录不了啊。然后版面上看到勺子说,抢的马甲不算,第二天重新抢,真是好事多磨啊。第二天继续蹲点抢马甲,继续抢昨天抢的渺渺真人,天随人愿,让我抢到了这个马甲,而且身份还是跟昨天一样,白道游侠身份。挺好挺好!

大屏幕里是俺的报道,其实只要大家看了俺的报道就能看出来,俺早早的就把自己虾米身份亮出来了,就想着早点被黑道发现,早点喂杀刺,可是到现在也没个黑道给俺一贴,愁死俺了!难道现在杀刺贴杀都不看报道就贴杀了吗?也不怕乌龙啊。

还有就是,虽然俺只是个打工人,但俺也没有仅仅就是在混帖子,在大白菜里和版面上,针对当轮票楼的热点人物都谈了自己的看法,譬如,俺一轮白菜就有说过看白贾珍、贾宝玉的理由。昨天也有跟贴说看白薛潘的理由,当然看错了一个胡庸医,因为在他的喊冤贴里共情了俺抢马甲这段内容,俺觉得和俺的想法一样,所以看白他,刚刚看到在他的喊冤贴他的跟帖,原来他是看了我的报道,所以才把抢马甲这段拿出来喊冤,难怪俺上当了,产生了共情所以看白他,真是庸医害人啊!

胡庸医的喊冤贴:====喊冤,胡郎中的苦口良药========  5楼、7楼

俺是真人,真人不说假话,俺是白的,票俺没有虾帅帅,至于票不票,你们自己决定哈。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
彩云HW
  2楼 江湖  444帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:丛中笑 点击进入抢亲页面脂砚斋HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 你还拽 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/25 11:35:40 [只看该作者]

我觉得你白的,不过你的票太高啦。看有没人看见挪了。

回到顶部
薛宝琴HW
  3楼 江湖  408帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:冷香扑袖曲庭闲 点击进入抢亲页面探春HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/25 12:15:08 [只看该作者]

真人是打工的,还是地主婆子?看你这通身的气派,倒像是收租子的

回到顶部
芳官HW
  4楼 江湖  24088帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/25 12:26:26 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
探春HW
  5楼 江湖  392帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面薛宝琴HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/25 12:28:20 [只看该作者]

怎么感觉跳虾的黑越来越多了

回到顶部
贾蔷HW
  6楼 江湖  916帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾蓉HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/25 12:37:40 [只看该作者]

这个报道是跳虾图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
妙玉HW
  7楼 江湖  875帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:妙,不可言 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/25 13:54:52 [只看该作者]

看到

回到顶部
宝官HW
  8楼 江湖  393帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/25 14:01:13 [只看该作者]

你这个东家不是我,就是小狼的,所以我严重怀疑这个就是夭暄。鬼鬼和大叶子家的工具人还不会喊这么正式。蛋来,这个可以扔票楼了。

回到顶部
宝官HW
  9楼 江湖  393帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/25 14:01:42 [只看该作者]

对了,夭暄和村口背负种白菜的任务。

回到顶部
贾敏HW
  10楼 江湖  1373帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面曹雪芹HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/25 14:04:12 [只看该作者]

没票你

回到顶部