五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜三:昏聩剑群抄大观园,兼聊贾环与李纹

共有247人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
探春HW
  1楼 江湖  392帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面薛宝琴HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
白菜三:昏聩剑群抄大观园,兼聊贾环与李纹  发帖心情 Post By:2023/4/25 12:26:26 [只看该作者]

真真儿不知那些无版面,闷头不出的人,剑群不看,反倒是对着大观园女儿家露出了XX表情,当是不为姑娘家所容许的。探春自不怕上楼,但上楼你们也休想拿到一个子儿的虾帅,话就摞这了。

想我喊冤,预备轮就喊过了,看不着么,翻翻主题帖很容易吧,不费神儿罢。只一点,昨晚我就看跳剑的人中有一黑,坚定票着不改,再有翠缕说她白有人还在拉她票,当是时也,7票很多,我去拉别人帮了一把。点到为止。

总归,我明儿,大明儿是没空了,不知趁我不在,又是何光景,且听天由命罢。

==================
环哥儿,我那弟弟已经高票了,开贴给我后,就跟不见人影似的,从军至今就不回来一般,我只见他在隔壁风生水起当个看客特别起劲儿,倒是忘了家里还有个眼巴巴等他撑腰的姐姐。看了好几日,日日13贴,给我留了个念想,因了他我才和众姐妹飙戏了一回。他倒把我忘却在脑后了,真真儿让我憋气得紧。

现下他倒是因认出了熟人,稍微活跃了起来,也有熟人作保。这13贴啊,突然就35贴了。姐姐这心总归不太放心,看弟弟似乎也无求生欲。圈个灰吧,无论如何,姐弟一场,姐姐也念及手足情深,不忍下票。

李纹姑娘早前就见过,也算是很熟的熟人,甫一开场,便瞧见意态神闲,召唤着邢姑娘,与院里丫头婆子闲唠上了。尽管只是红楼里的匆匆过客,却不妨碍成为靓丽的风景,端起架势来真真儿有几分超脱坚韧之美。

虽与纹姑娘版面交集不多,大约是戏瘾过了,又兼一身衣着不甚舒适,有几日未见。昨儿忽见她说自个儿高票了,想着怎么这般儿快呢,不是闷着更长久些,果真这一场皆不按常理出牌了。

我瞧着纹姑娘似红梅上一点雪般地白。

回到顶部
芳官HW
  2楼 江湖  24088帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/25 12:28:32 [只看该作者]

妙玉是艾薇,她跳剑。看她昨晚票对白,不知道是不是真剑

回到顶部
探春HW
  3楼 江湖  392帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面薛宝琴HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/25 12:30:13 [只看该作者]

我是马甲盲

只看到贾代儒煽风点火状

不知对白又是哪个

回到顶部
李纹HW
  4楼 江湖  1939帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:兰花冷,杏帘落 点击进入抢亲页面彩云HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/25 12:31:38 [只看该作者]

想着闷了便作罢

奈何,版不随人愿。今个儿,这园里的事,怕不是你我能叨扰了的

我细思着,怕是没去二奶奶处走动,二奶奶恼了一二,方才给我来了将将那么一票

回到顶部
李纹HW
  5楼 江湖  1939帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:兰花冷,杏帘落 点击进入抢亲页面彩云HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/25 12:31:53 [只看该作者]

全该是我少了礼数,惹到的票非

回到顶部
薛宝琴HW
  6楼 江湖  408帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:冷香扑袖曲庭闲 点击进入抢亲页面探春HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/25 12:33:49 [只看该作者]

李家姐姐前儿约着我去钓鱼来着,素来看着是个面善的,黑不黑白不白的,倒未曾细细端详过,道如今却是可先不看的

回到顶部