五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 三轮白菜

共有144人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
葵官HW
  1楼 江湖  1012帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面蕊官HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
三轮白菜  发帖心情 Post By:2023/4/25 12:48:45 [只看该作者]

三轮白菜看票楼。

第一名,蒋玉菡,37+1,琪官也高票了,这唱戏当时是不是都叫个什么官的啊,大观园里唱戏的十二官,这又来个琪官。这个琪官不是去买房子质地了吗,怎么跑这里盖票楼了。跟宝玉交换的那个大红汗巾子,随着袭人又回到主人手里了吧。这实在是不知道怎么分析了,就说点人物剧情吧。毕竟这场马甲人物还算熟悉,上一场的马甲想编都不知道怎么编。好吧,既然高票了,就圈个黑吧。

第二名,贾环,22票,这三爷高票了,赵姨娘也没来叨叨几句吗,亲儿子也不管了吗。本来在贾府就不怎么受待见的,这会子连亲娘都不在意了,还真是个可怜的娃。贾环这娃吧,可怜却也可恨,那是把还燃着的烛台就往宝玉脸上推啊,这要真把宝玉眼睛弄瞎了,贾环小命估计也难保了。说王夫人狠吧,就这事还真没怎么为难赵姨娘和贾环,她也就能收拾几个丫头吧,真到贾府的大事了,啥主意也没有。没主意也罢了,偏还弄些馊主意,比如查抄大观园。那可是省亲别墅啊,住的都是些姑娘小姐啊,你这一家伙查抄下去,别人会怎么传闲话啊,贾家抄家抄到小姐头上了,据说抄到什么荷包手帕的,啧啧啧。好吧,话说回来,贾环既然高票了,那我也跟着圈个黑吧。

第三名,渺渺真人,16票,什么真人道士的,在票楼面前一视同仁啊。再说这什么真人大士,还是个八卦爱好者,就喜欢打听一些红尘中富贵人家的八卦。好吧,字数够了,那还是圈个黑吧。

回到顶部
葵官HW
  2楼 江湖  1012帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面蕊官HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/25 12:49:01 [只看该作者]

回到顶部
葵官HW
  3楼 江湖  1012帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/25 12:49:12 [只看该作者]

看看多少贴了

回到顶部
葵官HW
  4楼 江湖  1012帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/25 12:49:23 [只看该作者]

等晚上来灌吧

回到顶部
葵官HW
  5楼 江湖  1012帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/25 12:49:39 [只看该作者]

先去申请

回到顶部
葵官HW
  6楼 江湖  1012帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/25 12:49:50 [只看该作者]

不能忘了这个

回到顶部