五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 细析号票名单贾环蒋玉涵宝官渺渺道人探春晴雯王熙凤周瑞焦大元春小红潘又

共有234人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冯渊HW
  1楼 江湖  1029帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
细析号票名单贾环蒋玉涵宝官渺渺道人探春晴雯王熙凤周瑞焦大元春小红潘又  发帖心情 Post By:2023/4/25 13:00:51 [只看该作者]

冯渊。我,白的,有点托的编外剑。

贾环,没见过面,太闷了,其实我对于清闷一直抱有反抵触的感觉。闷固然是藏刀锋的一种好方式,但混场虾米也是闷的主要特征,闷是他们的版,也可以从票线版面分辨黑白。

蒋玉涵  二轮白菜圈过黑的,不作累述。

宝官     我看白的人,在号票中,与剑是有分岐的,自己在重大黑嫌的情况下,仍然请剑缓验。

渺渺道人  ,没交集,没打过照面,又是闷人。保留意见

探春      刚看了看她的白菜,也分不清,感觉她对场子也不能了如指掌,

晴雯  ,这个是凭自己扒下的马甲,圈过两轮黑,但感觉我今天的白菜圈焦大后,看其反应,既然焦大要求缓验的,而焦大在和我对掐中,看白,所以建议缓验一轮

王熙凤  凤姐出场是挺有气势的,带点泼辣劲,问元春贵妃的下场,或者只是入戏。没仔细推敲过她的版,不圈黑白

周瑞  看到剑号票,也看了彩云蛋的分析,重点推荐的人选,票还没上去,大家拉一拉

焦大   虽说焦大的骂揭了贾府的暗黑,但我对骂人的人还是不喜欢,不喜欢就票吧

元春    没见过,清闷的是不是过多了

小红    同上

潘又安   同上

回到顶部
冯渊HW
  2楼 江湖  1029帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/25 13:01:12 [只看该作者]

哇,这字体,这排版,连我都眼花了

回到顶部
娇杏HW
  3楼 江湖  350帖  2023/4/21 8:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面麝月HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/25 13:30:24 [只看该作者]

你歇歇,吃饭了吗

回到顶部
王熙凤HW
  4楼 江湖  1244帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾琏HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/25 13:31:57 [只看该作者]

二奶奶啥时问过元春贵妃,我都不记得了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
贾兰HW
  5楼 江湖  872帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面豆官HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎
  发帖心情 Post By:2023/4/25 13:32:47 [只看该作者]

以下是引用王熙凤HW在2023-4-25 13:31:57的发言:
二奶奶啥时问过元春贵妃,我都不记得了

他记混了是迎春问的

回到顶部
贾蔷HW
  6楼 江湖  916帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾蓉HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/25 13:34:31 [只看该作者]

搞得我以为是号票呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
潘又安HW
  7楼 江湖  88帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是恶人河豚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/25 13:52:32 [只看该作者]

跟着你票了

回到顶部