五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 花哥哥的第三轮白菜:问冯渊:种菜论黑白还有固定模式吗?   

共有271人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
花自芳HW
  1楼 江湖  1189帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:花自芳菲月自华 点击进入抢亲页面警幻仙子HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
花哥哥的第三轮白菜:问冯渊:种菜论黑白还有固定模式吗?      发帖心情 Post By:2023/4/25 13:24:51 [只看该作者]

花哥哥是个勤快的庄稼人,从预备轮的水白菜种起,一直是面朝黄土背朝天劳作的,勤勤恳恳,为的是秋天有个好收成。
预备轮花哥哥提到了主角贾宝玉,认为宝玉没有身份,所以圈白贾宝玉,昨晚宝玉接帖了,等今晚出结果。
当时的纯感觉判断水王里,芳官和倪二可以有身份,水王都白的机遇不大,建议那等后面再看这些水王,目前一万多贴的火芳官接了双贴,这是掉了马甲被帖的吧?预备轮的时候,我以为芳官是对白,因为她一般不会穿这样的衣服出场,唉!哪知道人家上一场就长大成水灵灵的姑娘了,出场姿势压倒群芳。当时还圈了王仁和林黛玉白。继续维持原判吧!目前没见异常。第一轮的白菜我是看票楼三高种菜的,当时第一高单聘仁圈了灰色,因为闷版看不清,第一轮单聘仁的结果出虾。第二高是贾珍圈白,结果是对的。第三高是邢岫烟,我没啥印象,版面也没接触,查版知道她六个主贴里有个分析贴,圈了几个人的白,没圈黑嫌,衣服倒是灰不溜秋的,所以我圈了灰色,当时我觉得这个会接剑贴,无论她什么身份,票一出二,一轮只要出虾,她是要验明正身的可能很大。果然英明的剑群帖了她,是D杀自芳菲。由此可见,剑群当时的思路和我是一致的。
第一轮我反票的是封肃,他求帖成功出虾了,我失去一个虾帅帅,很遗憾也很抱歉。不过,他那么晚改票白花花的花哥哥,被我反击也是情有可原,我走白的时候,莫名其妙票我的都会反票过去,因为我始终认为,自己白的,任何人票我都有黑嫌。
这是身为白道,开场就和自己人内杠了。
然后,昨天,我匆忙截取了我出票后的票线,按自己的习惯,分析了票楼高票的12个人,最后我也是听了跳剑的妙玉的话改票的。
没曾想,这个白菜还被冯渊圈黑了:
4。花自芳。花家人因袭人名气大而出名,但我对花自芳印象模糊。不过花自芳的白菜在我看来,有取巧的感觉。因为拿高票的人来写白菜,最大的好处是结果显而易见,毕竟身份一开,印证黑白的时间是最快的。那么,我圈一批白,一两个黑,在这大家互相猜疑的场上,有何不可?但我对取巧是会存疑的。圈黑

亲,请你移步我的三个白菜,看看我的白菜有没有实质内容吧!我觉得我能在忙碌中认真翻版,细致到这个人有几个主题,有多少帖子,出票给谁了,花了别人灌水玩的时间去观察这些被我圈白圈黑的人,本身就是白点,你什么眼神?难道种菜论黑白还有固定模式吗?每天那么多人种白菜的,有几个如我这样认真?

其实我一直没圈冯渊黑嫌,甚至昨天他轰错了医生保了杀我都没怀疑他黑了,因为我自己也信了色花的跳。
所有在版面认真抓杀的,不冤枉我的时候,我都不会出手去掐,你圈我黑,那除非你观察点偏移了,再不就是你真的黑了。

所以,剑群让维持票楼五高,我准备随时加票给你。——划重点,圈花自芳白,圈冯渊灰,圈我票的宝官、金钏儿黑

回到顶部
花自芳HW
  2楼 江湖  1189帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:花自芳菲月自华 点击进入抢亲页面警幻仙子HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/25 13:25:30 [只看该作者]

风云不能天天玩,每天都没一个正常的午休时间。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花自芳HW
  3楼 江湖  1189帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/25 13:25:47 [只看该作者]

拍拍手,白菜到手。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
娇杏HW
  4楼 江湖  350帖  2023/4/21 8:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面麝月HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/25 13:26:00 [只看该作者]

你为啥像打仗一样……我哥打不过你

回到顶部
花自芳HW
  5楼 江湖  1189帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/25 13:27:03 [只看该作者]

以下是引用娇杏HW在2023-4-25 13:26:00的发言:
你为啥像打仗一样……我哥打不过你

哈哈,就是想接帖啊!

回到顶部
花自芳HW
  6楼 江湖  1189帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/25 13:27:28 [只看该作者]

不是有人说,我怕接帖啊!我怕吗?

回到顶部
妙玉HW
  7楼 江湖  875帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:妙,不可言 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/25 13:27:43 [只看该作者]

优秀

回到顶部
娇杏HW
  8楼 江湖  350帖  2023/4/21 8:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面麝月HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/25 13:27:45 [只看该作者]

拉着我哥跑了吧,毕竟他不够凶

但我哥是白的呀!

说完就跑

回到顶部
花自芳HW
  9楼 江湖  1189帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/25 13:31:45 [只看该作者]

以下是引用妙玉HW在2023-4-25 13:27:43的发言:
优秀

妙玉更是图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花自芳HW
  10楼 江湖  1189帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/25 13:32:41 [只看该作者]

以下是引用娇杏HW在2023-4-25 13:27:45的发言:
拉着我哥跑了吧,毕竟他不够凶

但我哥是白的呀!

说完就跑

你哥是谁呀?

回到顶部
贾蔷HW
  11楼 江湖  916帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾蓉HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/25 13:33:30 [只看该作者]

么有固定,掐他个刺嫌图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花自芳HW
  12楼 江湖  1189帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/25 13:35:09 [只看该作者]

以下是引用贾蔷HW在2023-4-25 13:33:30的发言:
么有固定,掐他个刺嫌图片点击可在新窗口打开查看

他和我一样用心了,惺惺相惜,舍不得认真的玩家早出局,还是圈个灰吧!算是保护他一轮。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
贾蔷HW
  13楼 江湖  916帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾蓉HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/25 13:37:18 [只看该作者]

以下是引用花自芳HW在2023-4-25 13:35:09的发言:

他和我一样用心了,惺惺相惜,舍不得认真的玩家早出局,还是圈个灰吧!算是保护他一轮。图片点击可在新窗口打开查看

他最喜欢托图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花自芳HW
  14楼 江湖  1189帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/25 13:40:20 [只看该作者]

以下是引用贾蔷HW在2023-4-25 13:37:18的发言:

他最喜欢托图片点击可在新窗口打开查看

是不是蓝恋?

回到顶部
冷子兴HW
  15楼 江湖  80帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云490-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023/4/25 13:41:13 [只看该作者]

高水平白菜

回到顶部
王熙凤HW
  16楼 江湖  1244帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾琏HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/25 13:43:06 [只看该作者]

反正二奶奶的菜都是瞎种图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
兴儿HW
  17楼 江湖  55帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/25 13:47:36 [只看该作者]

好白菜

回到顶部
贾蔷HW
  18楼 江湖  916帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/25 13:53:10 [只看该作者]

以下是引用花自芳HW在2023-4-25 13:40:20的发言:

是不是蓝恋?

估摸是那个回首

回到顶部