五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 宝官日记:宝官很白

共有222人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
宝官HW
  1楼 江湖  393帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
宝官日记:宝官很白  发帖心情 Post By:2023/4/25 13:54:43 [只看该作者]

红楼十二官是一个欢乐的群体,一群来自贾府里的十二个芳华少女的小戏子。是贾府专门为的省亲、元宵、祝寿等庆典之日登场献艺增添装饰高雅门面的吉祥物。官官们最惬意的时光莫过于在这梨香院的日子。

票楼里的官官们散落在各处,白菜中粉墨登场:

6.菂官:贾府梨香院女伶,饰小旦,戏台上和藕官 “假凤虚凰”弄成真,后病逝。菂官一无头像,二不种白菜,悄无声息,圈灰。

7.玉官:贾府梨香院女伶,饰正旦。戏班解散后,被遣散归家。玉官的头像有小女生的娇憨,看着像是AI,玉官和宝官组合名字生成后为宝玉,在书中都是酱油党。圈灰。

8.宝官:贾府梨香院女伶,饰小生。戏班解散后,被遣散归家。只有两出的戏码,本场中勤勤恳恳,认认真真种白菜。待出局后,衣服准备束之高阁。白里透黑,与众不同。

9. 茄官:贾府梨香院女伶,饰老旦。戏班解散后,尤氏便将她讨去作了丫头。《空台戏》集青衣花旦老旦戏腔,个人认为最有韵味莫过老旦那句,甘露寺老臣从头劝。红楼讲究,老旦专人专岗,早期还都是跨刀相助。茄官是一贴专业户,难为的。圈黑。

10.艾官:贾府梨香院十二女伶之一,饰老生。戏班解散后,她做了探春的丫头。众女伶被逐出大观园后,被遣散。女星的头像走可爱风登场,低调中的逍遥官,无害圈灰。

11. 豆官:贾府梨香院十二女伶之一,饰小花脸。戏班解散后,随侍薛宝琴。众女伶逐出大观园,被遣散。剧里戏外都无比可爱的豆童,本场一如继往走端庄温婉的路线,圈灰。

12. 葵官:贾府梨香院十二女伶之一,饰大花面,戏班解散后,送给史湘云当丫鬟。抄检大观园时,她因不住在大观园,未被撵走。本场卡通人物形象出来,灌水兼守株待兔带着碗专等某人跳到碗里来,守成功的呀,尽然也是12官,真般配。圈灰。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
藕官HW
  2楼 江湖  1155帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面薛蟠HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/25 14:07:14 [只看该作者]

快去喊冤

回到顶部
芳官HW
  3楼 江湖  24088帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/25 14:10:13 [只看该作者]

都黑了吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
藕官HW
  4楼 江湖  1155帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面薛蟠HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/25 14:12:02 [只看该作者]

以下是引用芳官HW在2023-4-25 14:10:13的发言:

昨天也圈了,因为这个我反而看白他图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
宝官HW
  5楼 江湖  393帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/25 14:12:33 [只看该作者]

以下是引用芳官HW在2023-4-25 14:10:13的发言:

图片点击可在新窗口打开查看然不成又很白给人贴,你“眼”瞎“心”也瞎了。

回到顶部
芳官HW
  6楼 江湖  24088帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/25 14:13:35 [只看该作者]

以下是引用宝官HW在2023-4-25 14:12:33的发言:

图片点击可在新窗口打开查看然不成又很白给人贴,你“眼”瞎“心”也瞎了。

就你白,怎么还上楼了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
宝官HW
  7楼 江湖  393帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/25 14:14:24 [只看该作者]

以下是引用芳官HW在2023-4-25 14:13:35的发言:

就你白,怎么还上楼了图片点击可在新窗口打开查看

不你干的好事吗,干完的就跑路,赔偿!!!

回到顶部