五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 关于妙玉和贾老爷跳剑,宝钗说些儿个人看法。

共有202人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
薛宝钗HW
  1楼 江湖  377帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面史湘云HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 七彩豆之护身黑豆 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无 书剑风云500届福娃迎迎
关于妙玉和贾老爷跳剑,宝钗说些儿个人看法。  发帖心情 Post By:2023/4/25 15:16:38 [只看该作者]

1、昨儿个才是第二轮,但是妙玉却在第二轮身份未名的情况下跳剑。三把联合剑,论理,除非有特别特殊的事情,比如剑高票了,不然是不会在第二轮就起跳的了。
2、昨儿个我哥哥薛蟠的版面,我也看了些,大部分人都看白他了,如果我哥哥真是走黑了,他那种玩法和衣服,只会给黑道带来损失,只有虾米,才会那样混闹。但是妙玉早早就开贴说我哥哥黑嫌疑,在大家都看白他的情况下,她至始至终都票着我哥哥。如果真是剑,在大家看白的情况下,应该会撤票的,剑肯定都是爱虾米的。
3、如果说妙玉姑娘是蛋,我也不这么认为,这场有工兵,如果是蛋,有工兵的场子,是会藏着的,蛋被工兵摸了,蛋就失去了作用,蛋最大的作用就是让黑道烟花。
4、但是奇怪的是,昨晚的工兵并没有摸妙玉,如果说剑不贴妙玉,是担心蛋,那工兵不摸,说明妙玉也不像蛋。
5、昨儿个妙玉跳剑之后,应该是间隔了几个小时才来版面,如果真的剑跳剑了,是不会跳了就不管的。
6、我到现在都没有明白,昨儿个第二轮如果妙玉是剑,跳的目的是什么?开始前三轮,没有明剑明蛋的情况下,自由票线是最好的,毕竟这样能给剑群和虾米带来后面可以推理的票线。

今儿个贾老爷也跳剑,今儿个我不熟知版面,一上午都在忙,单单就我个人的感觉而言,贾老爷就算不是剑,但是号票、以及与妙玉的对抗都很有底气。
最后,如果妙玉和贾老爷都不是剑,也不是蛋,那就让虾米自由票线吧,这样或许对白道是好事儿,如果你们是个性虾米,这样跳剑,黑道估计躲在小房间打牌喝酒看热闹,坐收渔翁之利。

我这也是单纯的自己看法,也许有看错的地方,但是理就是这么个理儿。

回到顶部
藕官HW
  2楼 江湖  1155帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面薛蟠HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/25 15:17:41 [只看该作者]

有点晕,我们看热闹就行图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
薛宝钗HW
  3楼 江湖  377帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面史湘云HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 七彩豆之护身黑豆 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无 书剑风云500届福娃迎迎
  发帖心情 Post By:2023/4/25 15:19:01 [只看该作者]

以下是引用藕官HW在2023-4-25 15:17:41的发言:
有点晕,我们看热闹就行图片点击可在新窗口打开查看

今儿个不来姐姐房间坐坐

回到顶部
薛宝钗HW
  4楼 江湖  377帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/25 15:22:34 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看抓杀太累,还是抽时间走剧情,继续忙去了。

回到顶部
妙玉HW
  5楼 江湖  875帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:妙,不可言 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/25 15:22:46 [只看该作者]

我在做票线,忙里忙外,为啥不让两只飞弹弹来主持,要忙死我吗嘛吗。。。。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
赖二HW
  6楼 江湖  385帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面茜雪HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/25 15:24:47 [只看该作者]

妙玉跳剑,会不会还有一种可能,就是用心良苦,想逼真剑出来?

回到顶部
史湘云HW
  7楼 江湖  1063帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:枕霞旧友 点击进入抢亲页面薛宝钗HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云427-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/25 15:26:25 [只看该作者]

我看这俩跳的都是坏蛋!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
翠墨HW
  8楼 江湖  92帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:墨上花开 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/25 15:34:16 [只看该作者]

宝姑娘说的在理,我还是随便下票吧,反正是晕的,也管不了许多了,便晕上加晕吧

回到顶部
薛蟠HW
  9楼 江湖  1861帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面藕官HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/25 15:35:57 [只看该作者]

妹妹就是比哥哥强,妹妹总结的仅仅有条,哥哥完全同意

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
贾芹HW
  10楼 江湖  1268帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:花自飘零水自流 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/4/25 15:39:56 [只看该作者]

宝姑娘提问很有条理,不过妙玉的跳与贾代儒的控,多少有些区别。

回到顶部
薛宝钗HW
  11楼 江湖  377帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/25 16:01:03 [只看该作者]

以下是引用贾芹HW在2023-4-25 15:39:56的发言:
宝姑娘提问很有条理,不过妙玉的跳与贾代儒的控,多少有些区别。

是的,我就是纳闷第二轮三把剑,好端端的怎么就起跳了,如果是蛋,这种跳法很容易被工兵摸,而且跳了之后半天不来版面,这就纳闷了。

回到顶部
薛蟠HW
  12楼 江湖  1861帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面藕官HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/25 20:25:39 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
王子腾HW
  13楼 江湖  1518帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面琥珀HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/25 20:31:03 [只看该作者]

今天的版,把我眼睛看痛了

回到顶部