五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 种白菜2

共有101人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
龄官HW
  1楼 江湖  317帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
种白菜2  发帖心情 Post By:2023/4/25 17:28:23 [只看该作者]

啥也不说直接上白菜,水水的水白菜

1. 蒋玉菡HW  这么高的票,一骑绝尘了,版上好像没看到有喊冤,反正我是没看到过这个人,马甲是个不错的马甲,黑的概率还是挺多的。

2. 尤三姐HW  我印象中87版红楼里,尤三姐的相貌是与晴雯有几分相像的,可能只是我个人感觉。没遇到过,蒙一个,白的多些。

3. 贾环HW   贾环是红楼中样样都不如宝玉的存在,我觉得这个人物是极度自卑与极度自尊的结合,挺矛盾的一个,也挺惹人厌的,不过游戏里应该是个比较活泼的小子,不知道版上如何,蒙一个,黑的吧。

4. 冯渊HW   没遇到过,红楼中相当于路人甲,不太惹眼的马甲,存在感不强,又是没遇到过的还得蒙一下,黑的吧

5. 渺渺真人HW  没遇到过没印象,连蒙都没法子蒙了,上面连续蒙两个黑,这个蒙个白的吧,看四个字的名字份上,蒙个白。

6. 周瑞HW   没遇到过啊,是不是本轮高票的都是没遇到过的,没法子了,继续蒙个白。

7. 小红HW  这是个很不错的马甲,红楼中的丫头都说袭人结局好,我却觉得小红的结局最好,起码她为自己争取到一个爱自己自己也爱的人,看到我穿过小红马甲而且还拿过刀的份上,这个黑了。

8. 宝官HW  有才气的宝官,感觉很熟悉这本书,言之有物,而且很关心版面,这个遇到过,很不错的宝官,蒙个黑的吧,看你夸我长的好看,我不票你。

9. 潘又安HW  在哪个帖子里遇到过一次,还说过司棋小姐姐来看又安表弟。红楼里潘又安就是个没长大的孩子,所以当他发现自己与司棋的私情有可能被发现时,第一个先跑路了。算不上渣男,只能说没担当。挺不错的马甲,蒙个黑的吧。

10. 探春HW  没遇到过,不过四春里我更喜欢惜春马甲,鉴于前面蒙黑的多,这个蒙个白。

11. 空空道人HW  没见过没印象,怎么四个字两个进前十二了,两个名字还这么相近,估计一黑一白,或者都是白。

12. 元春HW   没见过,蒙个白的吧。

回到顶部
倪二HW
  2楼 江湖  22355帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李绮HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/25 17:28:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看拔白菜

回到顶部
薛蟠HW
  3楼 江湖  1861帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面藕官HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/25 17:29:27 [只看该作者]

这个白菜好像哪里见过

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
倪二HW
  4楼 江湖  22355帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李绮HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/25 17:29:48 [只看该作者]

以下是引用薛蟠HW在2023-4-25 17:29:27的发言:

这个白菜好像哪里见过

你怎么又换衣服

回到顶部
冯渊HW
  5楼 江湖  1029帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/25 17:31:01 [只看该作者]

回到顶部
薛蟠HW
  6楼 江湖  1861帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面藕官HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/25 17:31:47 [只看该作者]

以下是引用倪二HW在2023-4-25 17:29:48的发言:

你怎么又换衣服

出殡下葬了,大哥我不得出来了啊,难道一直穿孝服啊

回到顶部
倪二HW
  7楼 江湖  22355帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/25 17:32:27 [只看该作者]

以下是引用薛蟠HW在2023-4-25 17:31:47的发言:

出殡下葬了,大哥我不得出来了啊,难道一直穿孝服啊

图片点击可在新窗口打开查看越来越丑

回到顶部