五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『红楼梦』第四轮终身误贴杀袭人HW(B杀)  

共有254人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 二褂初级  182帖  2023/4/16 17:59:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 喵不可言 乖乖虎 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
五月吧第500届风云『红楼梦』第四轮终身误贴杀袭人HW(B杀)  发帖心情 Post By:2023/4/25 21:42:05 [只看该作者]

火车慢慢的开走了,王富兴没赶上。看到这里,我感觉工兵的心都碎了。人山人海的场景,在记忆里亦曾浮现,三年的禁足,早忘记喧嚣的人群。繁忙的火车站场景,需要出去走走才能重新体验。工兵的心,大致是经历了太多这样繁杂的场景。可惜一摸二摸后,工兵没摸到一个蛋。一个蛋在勇敢独刺秋爽斋的牺牲下,提前面世。秋爽斋不愧是刺客的一号,清蛋工作本来就是刺客的使命。不过看到二蛋的义无反顾,心疼那栊翠庵,未出一贴就看到了烟火,这是一种什么感觉,欲哭无泪吧。众多同伴很开心你的礼让,让出了一份蛋糕,虽毁犹荣。我是个愁字的人,想来这贴发出后,也会止步于此吧。

好了歌很拧,看到他的字,感觉“仿”字难描。昨天看到他的战斗场景,心里想,这是个虾,只有虾才有底气,进行高强度的战斗。有人抓我,大抵是要认命的。看到他带走一虾时的狂笑,也有些发酸。一命换一命,亏的很。我是希望你能出二贴。出局的五人,刺有三,刺头的日子,不好过。看杀贴,刺头是个红楼迷,贴中的红楼旧梦,点滴可见。若能再写几篇,大家可以认识到不同的红楼版本。

人生如初见,留余庆贴杀张华,这是应景了吗?初见字,天平几乎就在此贴中,如一个美丽的女子,在倾诉一世繁华的过往。忘机琴、陈情笛,看到后面的留言,方知是对一部《陈情令》的怜爱抒情。秋爽斋已走,下次再见你的文字,该是小荷必出尖尖角。

曾尝试写一个故事,笔下不久,思路难继。曾想写一段游记,畅想个人的理想天堂,思路在,情难忘,担心被人看出了真相。随随便便惯的人,此时才知,习惯是不容易改变的,面对熟悉的人,掩藏不了痕迹。如果无人轰我,我下贴准备写故事,如今打不开思路。要不是贾代儒意外被乌龙,今晚有可能继续礼让一番。

故事不是故事,感言是有一番,早已过指点江山的豪情年纪。看到耗子发问,今夜谁陪恨无常同行,我懒洋洋地说,你赔。耗子立马炸起了毛,没有啥猫存在,她才恢复了原形。忘记我正常,耗子才不想终身误呢。慢慢人生路,谁都有失误的过往,没人愿意张扬出来。乐中悲代剑而行,看他一往无前的模样,他的代号应叫悲中乐才是。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
贾兰HW
  2楼 江湖  872帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面豆官HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/26 8:23:59 [只看该作者]

这个也没藏字

回到顶部
豆官HW
  3楼 江湖  788帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾兰HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/26 9:24:55 [只看该作者]

以下是引用贾兰HW在2023-4-26 8:23:59的发言:
这个也没藏字

我要捡烟花

回到顶部
袭人HW
  4楼 江湖  529帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王济仁HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/26 9:28:28 [只看该作者]

这是熟人作案嘛

回到顶部
葫芦僧HW
  5楼 江湖  1065帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/26 18:15:22 [只看该作者]

已阅,夺精去吧

回到顶部