五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『红楼梦』第四轮晚韶华贴杀晴雯HW(C杀)  

共有262人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 二褂初级  182帖  2023/4/16 17:59:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 喵不可言 乖乖虎 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
五月吧第500届风云『红楼梦』第四轮晚韶华贴杀晴雯HW(C杀)  发帖心情 Post By:2023/4/25 21:42:29 [只看该作者]

哥哥,倘若一切都无法避免,就让这封信,成为我们最后的联系。

窗外漆黑甚墨,风吹老树泛起波澜直捣心绪起伏,我手指甚至不自觉颤抖。哥哥,你可知我心中害怕与无助,这沙洲无尽的黄沙与暗夜,是一直缠绕着我的梦魇。

哥哥,昨晚,那么冷,我只想缩在角落里,看你,高大又伟岸的身影。这样的我,心中方得一片安宁。

哥哥,可我听到了你与姑妈谈话,你们必须让我离开,去没有你的地方。我慌了。哥哥,我不能离开你。没有你的地方,教我如何活下去。你们希望我去,找寻更温暖与安全的空间。我陷入灭顶的恐慌,我不要,我害怕。哥哥,尽管你和姑妈都觉得那是为了我好,可我真的不想离开。泪水冲刷脸颊一整个晚上,连梦都在颤抖、紧张与害怕。哥哥,我多希望你可以对我说:无忧,没关系的,你不想去就不去,哥哥知道你心里还没准备好,你感到害怕,希望待在这里,直到自己准备好了,想要去看看外面的世界。

姑妈,一直像母亲一样,期待自己的孩子展翅高飞,可无忧并不是鹰隼,她可能什么也不是,她根本就不会飞。

哥哥,亲爱的哥哥,姑妈对无忧说过哥哥的辛苦,哥哥的累,哥哥的无奈还有哥哥的责任与担当。他需要有自己的生活……当听到这里,无忧便强烈感到自己即将被抛弃,眼前陷入无尽黑暗。自己成了多余的人,不应该来到这个世界,更不配活着。难道无忧生来就是被抛弃与受苦的么?

可是,哥哥,我真的还没准备好,哥哥,你再给我一些时间可好。尽管姑妈说你早就要离开,早就要去做自己的事情,因为你放心不下无忧,故而一直一直一直的拖延着。哥哥,对不起,无忧不是故意的。无忧不想让你离开,无忧离不开你,你不要丢下我好不好。悲伤化作一记又一记巨大重锤,一次一次袭击我。一直一直笼罩着颤抖的我。让我窒息,颤抖,难以平静。

今晚,哥哥一身风尘走近我,可我只觉房间瞬间生机盎然。油灯摇晃在窗口,似要下一刻就消失。我坐在靠墙的床角,裹着破败的棉被,腐蚀陈旧的气味充斥鼻尖,我浑然不觉。

哥哥坐在油灯边的椅子上,眼中透满我看不懂的情绪。哥哥,你有什么要对无忧说?哥哥,告诉我,你一辈子都会保护我的,对吗?

不,无忧,你有自己的人生要走,你长大了,不再是小时候需要哥哥照顾的时候了,你也要有自己的生活。无忧,相信我,离开家,你会活得很好。

不,哥哥,我不要,我不要出去,我害怕。我害怕,我害怕。泪水黏住脸颊。哭哑的嗓子刀割一般,我只是不停摇头。身体不停颤抖,感觉到自己即将死去,跟随这暗夜中的蝙蝠,一起消失在凌晨的上空。

可我还不想死去,哥哥,我渴望着你怀抱里的温暖,喜欢听你强壮有力的心跳。哥哥,无忧不想离开你。外面所有的一切,都不及你给我的满足感。

哥哥,求你了,不要离开我,好不好……

回到顶部
晴雯HW
  2楼 江湖  1081帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:勇晴雯【爆碳】 点击进入抢亲页面赖大HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/25 22:06:06 [只看该作者]

心可真大,就不怕我响了,看我头衔

回到顶部
葫芦僧HW
  3楼 江湖  1065帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/26 18:13:51 [只看该作者]

已阅,夺精去吧

回到顶部
葫芦僧HW
  4楼 江湖  1065帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/26 18:14:09 [只看该作者]

以下是引用晴雯HW在2023-4-25 22:06:06的发言:
心可真大,就不怕我响了,看我头衔

形容你黑呗

回到顶部