五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 四轮白菜

共有235人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
彩霞HW
  1楼 江湖  72帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
四轮白菜  发帖心情 Post By:2023/4/25 23:40:56 [只看该作者]

四轮白菜
三轮结果不错,乌龙了四个,这是给白道送福利呢,啥话都不说了,继续种四轮白菜吧。
27豆官 
这个也是十二官之一,十二官好多人,今天出了一个宝官,是不是还有十一个人,豆官看着版面还好,不像有刀的样子,这个是宝琴的丫鬟,如果她黑了,宝琴高票的时候应该不会出来捞宝琴,从这里看豆官还是可以白的,豆官先圈白。
刚种完白菜才发现豆官竟然接贴了,然后又被医生救了,那么我对豆官的判断应该是正确的,豆官又活了。
 28多浑虫
本场有这个马甲吗,没看见这个马甲啊,不知道有没有这个马甲,有的话也是一个混场虾吧,多浑虫圈白。
29芳官
这个厉害了,接了两刀,出局虾。
30丰儿
这个被工兵六毛了,可惜不是蛋,不是蛋的话这个应该白了,丰儿一轮为贾珍喊没有强势抱,这个可以先定个白了。丰儿圈白。
31封肃
没印象,本场有这个人吗,反正我没怎么见过这个人,这个直接圈黑吧。
33冯紫英
这个好像本场也没有这个马甲吧,没看投票楼,还活着那么多人也砍不过来啊,反正我就是混场种个白菜,这个也圈白吧。
 34何三
这个有见过,和翠缕挂了脖子,不知道是真身情侣还是背景情侣,翠缕出局了,可以看你的黑白,我觉得你应该白了,低调的一塌糊涂,这样的应该白了。
何三圈白。
39琥珀 这个是贾母身边的丫头,这一场没怎么见人,神龙见首不见尾的,是不是黑了呢,琥珀的颜色是多彩的,圈个黑吧。

回到顶部
芳官HW
  2楼 江湖  24088帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/26 6:11:49 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
侍书HW
  3楼 江湖  538帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/26 6:35:12 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
蒋玉菡HW
  4楼 江湖  530帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面程日兴HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/26 7:05:22 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
芳官HW
  5楼 江湖  24088帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/26 8:23:26 [只看该作者]

这个像,我再看看别的白菜

回到顶部
琥珀HW
  6楼 江湖  1043帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王子腾HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/26 8:24:00 [只看该作者]

看看

回到顶部