五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 四轮白菜

共有175人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蒋玉菡HW
  1楼 江湖  530帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面程日兴HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
四轮白菜  发帖心情 Post By:2023/4/26 5:54:43 [只看该作者]

四轮白菜

三轮的时候我高票了,票楼首高,喊冤叫屈呀下不来,那就换衣服吸票,给白道放福利好了。我们组优秀玩家贾代儒被乌龙了,控制了一下版面。我是后来才注意到这个被乌龙了。三轮我高票出局无所谓,程日兴白的没上票楼还不错,别人白的上票才好呢,我只管我自己一个人的就好了。反正我要求也不多。明天食堂做肉夹馍,一想就美美哒。二轮贴重四个,三轮乌龙四个,我也乌龙了,高票出局这么多黑,真让人心疼,五十七给的掐点。伙伴们玩的不错,我到点了才看到这个帖子,这场走黑给自己有些打击。如果是同组高票或许会更上心一些。作为黑道,已经走到低谷了。还是更适合酱油虾。

艾官,衣服是嘟嘟嘴的可爱女孩,十二官的名字起的都不错虽然都是配角,可每一个人的一生塑造的也很丰满,红楼梦这么多人,这么多错综复杂的关系和线索,比西游记手法高明,又一次佩服的五体投地。艾官看白。

伴鹤,伴鹤和贾宝玉挂脖子了,这个玩家走白温和,也很白。鹤和松是延年益寿的意思。想起来去年去湿地看鹤,本来时间紧,取消了这一行程,可是不懂开车的我表现出渴望去看鹤,同事为了赶时间,一百二十脉开车,高速前面三辆重型货车,一般小车都会离他们很远,因为大车盲区多,很危险,可是为了赶时间成全我看鹤,我们的小车和玩具车一样游走赶超,在三辆大车的夹缝中生存。刚超过最后一个货车,后面上来车,被迫并入最后一辆货车和倒数第二辆货车之中,我此时后悔在一个六人团体中的任性,两辆小车就这样惊险地超越三辆大车,最后终于在广阔的草丛中找到了灵性的仙鹤,有几十只。伴鹤看白。

回到顶部
芳官HW
  2楼 江湖  24088帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/26 5:57:33 [只看该作者]

你最近总黑图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蒋玉菡HW
  3楼 江湖  530帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面程日兴HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/26 5:59:29 [只看该作者]

以下是引用芳官HW在2023-4-26 5:57:33的发言:
你最近总黑图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
芳官HW
  4楼 江湖  24088帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/26 6:05:01 [只看该作者]

以下是引用蒋玉菡HW在2023-4-26 5:59:29的发言:

早上好,嗯呢,遗失那六场我几乎连续黑了五场,。

早上好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
侍书HW
  5楼 江湖  538帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/26 6:36:22 [只看该作者]

看白菜

回到顶部