五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜

共有175人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
金钏儿HW
  1楼 江湖  1088帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
白菜  发帖心情 Post By:2023/4/26 10:00:27 [只看该作者]

又到了写白菜的时候,昨天我差一点就漏写了一个白菜,在最后十分钟,我水了一个,如果真的漏了,那就太亏了,昨天是实在太忙了,所以就差点误了。今天趁着现在有点时间,赶紧写了先,不然开始忙起来又忘了。昨晚的结果不错,至少对于我来说是不错的,因为我得到了两个虾帅帅,当然,对于白道来说也是很不错的,出来了好多个黑道。高票出了五个,接帖出了五个。这样豪华还真的是前所未有啊,大家都棒棒哒。昨天我说翠缕是白的吧,结果出来了还真的是,所以说我有时候也是蒙的比较准的。可是昨晚晴雯那家伙好像是间接跳了乌龙,哈哈,乌龙了吧,叫你嘚瑟,不过乌龙也不错,不然茜雪包袱你,还真挺难挂的,不过她最后也会抓你。

今天高票的是包勇,我看见包勇挺早的,因为他挂着姥姥,我也不知道这是谁,可是上版挺早的,也挺活跃,但是刚才翻帖子看见他也跳了,可别骗我们哦,我们就想赚个虾帅帅而已哈,那么既然自己都跳了,就直接定个黑吧。衣服一直和姥姥穿情侣装,也看不出来黑白了。不过刚才看见姥姥换了衣服,姥姥是个爱臭美的姥姥。

另外一个高票的是琏二爷,这个琏二爷我还真的没遇到过,也许是我出现的不多吧。二奶奶都被他爹抢走了,也没看见他出来。红颜知己这场有很多个,也不见互动,难道是互动时候我都不在?既然被堆高了,就定黑吧,我怎么现在看谁都黑。

回到顶部
金钏儿HW
  2楼 江湖  1088帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/26 10:00:41 [只看该作者]

http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=567509&page=1&star=1

回到顶部
金钏儿HW
  3楼 江湖  1088帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/26 10:00:56 [只看该作者]

回到顶部
晴雯HW
  4楼 江湖  1081帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:勇晴雯【爆碳】 点击进入抢亲页面赖大HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/26 10:01:17 [只看该作者]

再笑炖了你

回到顶部
倪二HW
  5楼 江湖  22355帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李绮HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/26 10:02:31 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看再笑吃了

回到顶部