五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第四轮白菜

共有180人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
王熙凤HW
  1楼 江湖  1244帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾琏HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
第四轮白菜  发帖心情 Post By:2023/4/26 10:27:56 [只看该作者]

第三轮结果不错,出了几个黑,杀刺也乌龙了几个,重点是我连捡带蒙票中了两个黑。

妙玉剑今天不管了么,看着票楼三根票柱子不怎么好看呢。虽然不好看,但我也追了一个高,谁让包勇被文轰了呢?老天,就让我继续堕落吧,赚虾帅当紧,票中一个得三个,心动不如行动。

上轮贾代儒跳剑是真信了,人家演技好啊。澡票有模有样的,人家举着剑跳了一晚上加一上午又一中午搭半下午,前面跳剑的妙玉也没出来声明贾没在剑群。我潜意识的认为是真剑了。

我想贾敏姑姑和好多虾米恐怕也如我一样吧,所以不能以围着贾剑转就黑了的结论来定黑谁。贾敏姑姑昨天的几个标题,无论对待真假剑还是自由出票的号召,都是有虾米心态的。即使不跳蛋也不必纠结她,所以圈贾敏姑姑白。

傻大姐的版也不黑,再说被工兵摸过的能黑成啥样,工兵看白才摸的,白道可以放着不管的,交给杀刺吧。傻大姐白。

贾琏的报道跳虾,不似黑道的跳虾,报道说不烟花不乌龙,让杀刺放心大胆帖。这种跳个人是信了。虽然他一直不出来,对我抢了他几次,又被人棒开无动于衷。但我还是不觉得他黑。也不要以背景的名义绑架我去救他。在混章子为主要目标的大时代,我能苟则苟。不出头,不抓杀,活着赚虾帅才是硬道理。

昨天我被贾剑号了,晚上贾剑跳黑,我心里一突突,命不久矣啊。天啊,这简直是祸从天降啊,给我来个黑道大腿吧。

回到顶部
贾代儒HW
  2楼 江湖  291帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/26 10:31:27 [只看该作者]

你是白的,我作证,大腿就算了,呵呵

回到顶部
王熙凤HW
  3楼 江湖  1244帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾琏HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/26 10:33:41 [只看该作者]

以下是引用贾代儒HW在2023-4-26 10:31:27的发言:
你是白的,我作证,大腿就算了,呵呵

你起开图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
贾代儒HW
  4楼 江湖  291帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/26 10:34:37 [只看该作者]

以下是引用王熙凤HW在2023-4-26 10:33:41的发言:

你起开图片点击可在新窗口打开查看

你不是要黑道大腿吗

回到顶部