五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜四

共有137人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
张道士HW
  1楼 江湖  141帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:兄台,算一卦不 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
白菜四  发帖心情 Post By:2023/4/26 16:00:08 [只看该作者]

今天可以稍微晚一些出门。因为又到了值日的时间,一般会晚一二十分钟左右,趁现在赶紧种一颗白菜。今天的白菜是有素材的,就用昨天的形势来种一下白菜。
本来平时我是非常少去看版面的,恰巧昨天自己高票多留意了两眼,版面非常精彩,一般人看起来非常混乱,仔细看其实也很有意思。
首先,我们来看看跳剑,妙玉跳剑。妙玉跳剑先不说是不是剑,为什么肯定是白,不可能是黑的原因。妙玉是在毫无征兆的情况跳剑的,而且并没有控版面想要去弄挂某些人。没有黑的动机,只能是虾蛋之类的白。
为什么有那么多人怀疑她黑了,那就是不应该去抱榜首双高,一是晚了,已经是票柱子了。其次是因为榜首是被实锤文轰,所以一般下不来。而且捞人是要用人来替换的,妙玉又没提人换。太过突兀,所以怀疑很正常,当然,我一直都是圈白她的。
其次,贾老头跳剑,太过用力过头,接贴之后急急忙忙提人洗澡,又没有充分实质的理由。有个洗澡贴子我看一下子提了元春探春惜春,这就不靠谱了,怎么也不可能三个全黑吧。如果循序渐进,再铺垫一下,别人可能信更多一些。
最后接贴的人里面我感觉很多都出乎想象,像晴雯,不应该接贴,看上去虽然没有票,但是几轮不接贴肯定会上票楼,因为太跳不接贴就有问题,这个居然接贴了。这个我觉得应该是黑的。
包勇被人捶是工兵,我觉得应该差不多了,他跳工兵无非是让游侠把票集中,方便杀刺来救后面的黑。圈包勇黑。
林黛玉有人抱,感觉也不像黑,圈白。

回到顶部
贾母HW
  2楼 江湖  942帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:老祖宗 点击进入抢亲页面邢夫人HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/26 16:04:51 [只看该作者]

文七条

回到顶部
贾母HW
  3楼 江湖  942帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:老祖宗 点击进入抢亲页面邢夫人HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/26 16:05:18 [只看该作者]

文七条居然连衣服都不穿了吗?

回到顶部
晴雯HW
  4楼 江湖  1081帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:勇晴雯【爆碳】 点击进入抢亲页面赖大HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/26 16:05:19 [只看该作者]

你还用觉得我都跳了

回到顶部