五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 种白菜3

共有150人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
龄官HW
  1楼 江湖  317帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎
种白菜3  发帖心情 Post By:2023/4/26 18:04:26 [只看该作者]

今天的版面没那么乱,还能简单翻一下,来种个菜,今天晚上大白菜炒水白菜。

1. 包勇HW  好像第一轮和刘姥姥互动很多的?应该有互动过,不过忘记了什么印象,领先第一票位,这是挂定了的,这轮次能堆到首高的,肯定是有偏黑的原因,蒙一个这位黑了。

2. 贾琏HW  没见过啊,这么风流倜傥的马甲,就没多出来走走?印象中红楼里的贾琏应该是个生着双桃花眼,到处留情处处深情却又时时薄情的人,这样的一位爷,有银子,有美貌,有地位,更有手段,所以走到哪里都不缺美人。不出来亮亮相,可惜了。蒙个白的吧,感觉哨子不会太喜欢这类型马甲。

3. 林黛玉HW  有点迷糊,又有点彪悍的林家小姐姐,其实版面表现偏黑的,但是刚才看到紫鹃为她家姑娘喊白, 不知是因为主仆情深主观看白呢还是客观地站在熟人的角度看白,蒙一个,偏白吧。

4. 彩霞HW  看到是因为被扒马甲上票楼的,不过似乎没看到过小姐姐出来露面,倒是有否认是被扒的马甲,这二者我偏向于相信被扒马甲是正确的,那就偏黑吧

5. 莺儿HW  很乖巧的莺儿,看到版面上说莺儿小姐姐表现反差大,偏黑,简单翻了一下小姐姐发言,蒙个黑吧

6. 伴鹤HW  这是第一轮拼命保宝玉的,其实可以说是角色保,也可以说是同伙保,谁都不想自己同伙第一轮就出局是吧,宝玉出杀,伴鹤也该验,蒙个黑的吧

7. 薛蝌HW  没遇见过,红楼中比较不错的马甲,鉴于前面蒙黑的多了点,这个蒙个白的吧。

8. 周姨娘HW  没遇见过,红楼中不讨喜的一个马甲,但是我想能做姨娘的模样肯定差不了,比王夫人刑夫人这样的正室夫人肯定更漂亮,可惜言语尖酸刻薄,大概也是她的生存之道。好像挺闷的一个马甲,蒙一个白的吧。

9. 翠墨HW  没遇见过,红楼丫头里也属于路人角色,存在感不强,蒙一个白的吧。

10. 赖大HW  没遇见过,蒙吧,白的吧。

11. 脂砚斋HW  没遇见过,但某次红楼里这个马甲有刀的,有点偏黑。

12. 贾敏HW  翻了翻版上发言,觉得以她的性格,这样的跳蛋是可信的,这个应该就是蛋。

13. 甄士隐HW   没遇到过,红楼里挺不错的马甲,看到有人捞虾,暂时可信。

回到顶部
龄官HW
  2楼 江湖  317帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎
  发帖心情 Post By:2023/4/26 18:05:20 [只看该作者]

种3棵白菜了,70帖,要不要再努力一下种青树

回到顶部
龄官HW
  3楼 江湖  317帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/26 18:05:46 [只看该作者]

有点儿懒,有点儿不想种,有点儿想睡觉

回到顶部
龄官HW
  4楼 江湖  317帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/26 18:06:26 [只看该作者]

今天终于踩到一个豆,本场第二个,真不容易啊

回到顶部
葫芦僧HW
  5楼 江湖  1065帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/26 19:09:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部