五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜5 票我没有虾帅帅

共有135人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
薛蝌HW
  1楼 江湖  141帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
白菜5 票我没有虾帅帅  发帖心情 Post By:2023/4/26 19:40:25 [只看该作者]

重要的事情先说:

薛蝌乃纯白大虾一枚,留着喂杀刺吧。票我的赵姨娘HW / 侍书HW / 贾瑞/ 神瑛侍者HW这四位,若是虾,请撤票吧,我这里没虾帅。票我损失的可是三个虾帅,不心疼吗?若是杀刺,当我没说。

投票可参照彩云蛋给出的名单下票:

http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=567618

继续看票楼:

1. 包勇HW 

一开场,穿了件黑衣,但因为衣料是刘姥姥赞助的,所以,虽然黑黢黢,倒也不好直接圈黑。但他自己随即发了个:“姥姥,看这里,我黑不黑啊,哦,不对,应该是,我帅不帅啊” 的主题,却是颇有些此地无银之感,仿佛怕乌龙似的。所以我预备轮白菜圈黑了他,现在又有连环蛋实锤文轰,继续圈黑。

2. 贾琏HW 

琏二爷闷成个位数,看有人白菜说他却参与了昨晚的掐点,所以高票也是有理由的。正牌原配发帖都喊不出来的人啊,没版,看不清,留到后面也是纠结。从众,圈黑。

3. 林黛玉HW 

这位高票和她票了跳明蛋的贾敏有关吧,我落票她也是因为在票楼看到这令人瞠目的一票,但有玩家说她是属于反票。在宝二爷已经黑了的情况下,主角里还有没有黑呢?系统做主的事,谁说的准呢。圈灰。

4.莺儿HW 

断版太多,没注意这位怎么高票的,搜了几帖看来也是个走剧情的。从众,圈黑。

5. 彩霞HW 

这位是第一个交了报道的玩家,目前灌满了50帖。她报道里提到:“我有宝贝,可亮可亮了”。之后又发帖说可以退身份,但不给勺子添麻烦,不退了。这是暗跳吗?还是只是为了多活几轮挣章故意为之?真的让人头大。彩霞有人保了,先圈白。

6. 伴鹤HW 

伴鹤属于“轰隆一声巨响,本鹤闪亮登场”那种范儿出场的,但给单聘仁拉票出虾后,就渐渐淡出了人们的视线,闷版了。今天有出来喊冤,圈灰吧。

7. 周姨娘HW

8. 翠墨HW

9. 贾母HW

11. 赖大HW

这四人中,贾母、翠墨是走剧情的。贾母有人文轰了,圈黑。其余三位没印象。

回到顶部
神瑛侍者HW
  2楼 江湖  445帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:圆泽 点击进入抢亲页面贾巧姐HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/26 19:41:41 [只看该作者]

我咋就信了你

回到顶部
薛蝌HW
  3楼 江湖  141帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/26 19:42:49 [只看该作者]

以下是引用神瑛侍者HW在2023-4-26 19:41:41的发言:
我咋就信了你

有人扒了你马甲,按说也是章控,你不心疼虾帅丢失吗?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
葫芦僧HW
  4楼 江湖  1065帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/26 20:42:25 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部