五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第四轮菜

共有153人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
邢夫人HW
  1楼 江湖  1153帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾母HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
第四轮菜  发帖心情 Post By:2023/4/26 19:48:06 [只看该作者]

紧赶慢赶 赶回来种菜 我也真佩服了自己 同行的小姐姐还在说 刚吃完就这么赶 今晚有活动吗 我哪能告诉她们我是要回去种菜啊 说不定人家还以为我脑子烧坏了 在城市里种菜 无土培植吗 今天天气好好啊 可是早上好冷看了天气预报说今天有二十多度 其实早上才十度 只穿了一件薄春衣做外套 差点冻成狗 然后中午上版面看了看 好像风平浪静的样子 但是估计自己挂脖子的傻大姐是抢错了 我是怕人家有固定青绿免得人家不开心 我是无所谓啦错就错呗 最多游戏结束被人笑话一阵子嘛 急匆匆赶回来水都没喝一口 种颗版面白菜吧

莺儿:这个好像被人轰了还是什么的 我跟她好像没有交集 有在版面上看到过几次 但是没什么特别的感觉 可能人家熟人看得更准一些吧 从善如流 圈个黑

林黛玉:这个林妹妹不是那么戏多 但是骨子里的文化气息还是有的 反倒是薛宝钗我印象深一点 可能因为她喊着没人抢她挂脖子吧 当然她的诗词也看了 虽然看不大懂但是觉得好厉害 林妹妹也是会诗词的 但是我跟她也没什么交集 就觉得开场时候比较活跃 然后第二轮开始就比较闷了 会不会忙着去写杀帖或者观察版面去了 贾宝玉出了黑 林妹妹好像当时也为他喊了 圈个黑

贾巧姐:板儿都被砍了 巧姐一点事都没有 我倒是觉得贾巧姐比板儿活跃一些 一般来说黑道怕乌龙不大可能砍板儿那种比较闷的 巧姐明明比板儿出现次数更多但是没接刀 当然这个也做不得数 我太忙了断版厉害 就几个非常戏精和活跃的看了几眼有些感觉 这个巧姐看不清楚 但总觉得游离在版面好像在但是又没有参与什么敏感话题 属于存在感不那么强但是又不闷的玩家 圈个灰

彩霞:彩霞和彩云我总是会看错 有时候彩云说的话我以为是彩霞说的 彩霞出现的地方我又以为是彩云蛋 彩云既然是蛋了 那么彩霞会不会没有身份或者走黑了呢 看不清楚 目前也没有交集让我怎么判断呢 既然有几票 那么圈个灰吧

希望今晚有虾帅帅 有人说包勇是白的 跳工兵只是为了玩 就像贾珍那时候没人信一样 刘姥姥刷了他不少帖子说要卖掉小鲜肉 刘姥姥不会黑了吧 没出结果前都不好说 然后我票了赖大 但是他的票一直起不来 这是为什么呢 还是相信一下直觉吧 反正没号票我有时候直觉很准的

行吧 这颗菜就种到这里 赶紧去喝水洗漱

回到顶部
葫芦僧HW
  2楼 江湖  1065帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/26 20:42:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
芳官HW
  3楼 江湖  24088帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/26 20:43:39 [只看该作者]

标点符号呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
贾兰HW
  4楼 江湖  872帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面豆官HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/26 20:44:46 [只看该作者]

以下是引用芳官HW在2023-4-26 20:43:39的发言:
标点符号呢

她是不是那个谁啊,要不要举报她

回到顶部
芳官HW
  5楼 江湖  24088帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/26 20:45:59 [只看该作者]

以下是引用贾兰HW在2023-4-26 20:44:46的发言:

她是不是那个谁啊,要不要举报她

报道有一个人也没写标点符号,我当时就想是不是那谁

回到顶部
贾兰HW
  6楼 江湖  872帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面豆官HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/26 20:46:36 [只看该作者]

以下是引用芳官HW在2023-4-26 20:45:59的发言:

报道有一个人也没写标点符号,我当时就想是不是那谁

我说的你姐

回到顶部
贾兰HW
  7楼 江湖  872帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/26 20:46:57 [只看该作者]

不是你姐我不欺负人家

回到顶部
邢夫人HW
  8楼 江湖  1153帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾母HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/26 20:47:01 [只看该作者]

我一直不喜欢用标点符号啊

回到顶部