五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 四轮白菜,兼剑群本轮号票。

共有212人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
贾蓉HW
  1楼 江湖  1177帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾蔷HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
四轮白菜,兼剑群本轮号票。  发帖心情 Post By:2023/4/26 19:52:53 [只看该作者]

1. 包勇HW 经过剑群一直认为,这个包勇坏掉了,特别是那一身衣服,黑漆漆的,还拉着已经出局的刘姥姥,这是想办法做死呀。既然版面已经扣了工兵了,那怎么也不能再放了你了。就这样。工兵。
2. 贾琏HW  本剑其实是想保下你的,做了跟本剑一群的子小伙,其实是一个大姑娘,但是,你想挂,我们还能怎么办呢?扣一个A组杀吧,这样,大家票的时候都没有心理负担。

3. 林黛玉HW
贾宝玉黑了,你还能白吗?嗯。根据头像抓杀大法,那衣服太吓人了。扣个黑嫌。B组的。

4. 彩霞HW
本剑第一次踩的时候就是这个马甲,其实是选了关天都不知道啥选,然后选了,结果是个独立刺客,要不,我截出来给你看。唉。好好一片彩霞,居然成为了的。扣个C组杀。

5. 莺儿HW
这是红娘子来这边牵线了?圈个D组杀吧。实在难得。

6. 伴鹤HW
这个好像跳了身份?而且还是拒了的?这样好吗?虽然本剑是接你退的身份,但是,做为一把剑,一定要说话算数,说不号票就不号票。白的也出局。

7. 翠墨HW  
翠缕是白的,另一个应该要黑了。而且从名字上来说,墨就等于黑呀。圈个E组杀。

8. 薛蝌HW 
看了一下你的喊冤,嗯,就是标题,你说是白的就是白的了?这不是叫本剑不好办吗?问题是广大虾米都认为你黑呀。算了。上楼吧。五组杀来陪你,不冤了。

9. 周姨娘HW 
呃。那个姨妈是白的。你能白到哪里去?但是,我总觉得姨妈和你一样身份,这个是背景里的。圈个独刺嫌。

10. 贾母HW  
版面扣的啥?那就继续啥好了。老祖宗的老姐妹都接了杀贴了,你不出去,让你的老姐妹怎么办?圈个C组杀。

11. 赖大HW 
这个,好像是晴雯的脖子?为了不让乌龙刺难受,一个人走,继续扣你的刺好了。

12. 脂砚斋HW 
票定不改的坏人呀,抬本剑的票的票的时候那么高开心,还要赚一点白,结果没戏了吧?圈个C组杀。

13. 贾敏HW
好像跳蛋了?同志们可千万不要把我们的蛋弄出去了。这个就可悲了。

终上,本剑觉得今天的票线还不错,嗯,不用号票了,就这样吧,总会出几个虾米的。

回到顶部
尤二姐HW
  2楼 江湖  331帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王子胜HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/26 19:54:51 [只看该作者]

送花

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
水溶HW
  3楼 江湖  1013帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/26 20:04:49 [只看该作者]

你不是黑黑么?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
贾赦HW
  4楼 江湖  526帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面秦可卿HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/26 20:10:12 [只看该作者]

好可爱图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
玉官HW
  5楼 江湖  134帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/26 20:19:05 [只看该作者]

可耐

回到顶部
贾蓉HW
  6楼 江湖  1177帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾蔷HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/26 20:25:27 [只看该作者]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
神瑛侍者HW
  7楼 江湖  445帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:圆泽 点击进入抢亲页面贾巧姐HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/26 20:26:32 [只看该作者]

你在这呐?

回到顶部
薛蟠HW
  8楼 江湖  1861帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面藕官HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/26 20:27:47 [只看该作者]

小萝莉,贼坏贼坏的

回到顶部
葫芦僧HW
  9楼 江湖  1065帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/26 20:56:11 [只看该作者]

回到顶部