五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 览大观园之三

共有234人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
薛宝琴HW
  1楼 江湖  408帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:冷香扑袖曲庭闲 点击进入抢亲页面探春HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
览大观园之三  发帖心情 Post By:2023/4/26 20:25:30 [只看该作者]

昨儿个抬眼瞧见李家大姐姐接了帖子,贴她人的眼睛这怕不是又被那位胡庸医给治坏了去,竟如此不长眼。你大抵是没看版,单单选了她贴杀。也亏你们拿了身份,怎么都看不见昨儿她让出妙玉那会子,我们都没肯依她。

难为她这般费心,真真儿要掐剑出局,那里就将她贴了!你们也不用说旁的,不走心到这般敷衍,是怎么拿刺的?这般态度,倒不如拿剑去,越发得不成样子了。

姐姐若觉得无趣,要恼她就撂开了手,这会子我先替你说说他们,也不知道有没有烟花可以捡的?

林姐姐今儿怕是也熬不过去了,姐姐自保重些,别又哭出两缸眼泪出来。横竖宝哥哥已经去了,单单留下你,老太太,太太都不放心的。终究他追了你一场,怎么舍得留林姐姐一人在这儿暗自伤神?

若说捏你的黑处,我先胡乱说说,你且听听。林姐姐起初是嫌弃了宝哥哥的,这世间万般总是过犹不及。宝哥哥虽是贫嘴贫舌讨人嫌,一点儿也没见出息了,可也只顾着哄你开心,那颗心都交到你那儿了,单单这点心思,如今你便不应弃了他去。

我堂姐伤心跟着湘云姐姐走了的,她那心事总是不敢说,如今我大胆替她说了出来,你又怎么忍心伤了她又伤了宝哥哥。

你千错万错,不该后期就避了版去。如今被看黑,倒是百口莫辩了。你看,疼你的几个都黑了,你与他们一处,定也是黑了的。老祖宗方才嗔了怒,也不掩着遮着了,直接跳了黑。护你的人都去了,姐姐也随了他们一起去罢。

回到顶部
探春HW
  2楼 江湖  392帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面薛宝琴HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/26 20:40:13 [只看该作者]

来看看琴妹妹

回到顶部
薛宝琴HW
  3楼 江湖  408帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:冷香扑袖曲庭闲 点击进入抢亲页面探春HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/26 20:43:13 [只看该作者]

以下是引用探春HW在2023-4-26 20:40:13的发言:
来看看琴妹妹

三姐姐舟车劳顿,快去歇着罢

回到顶部
葫芦僧HW
  4楼 江湖  1065帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/26 20:52:49 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李纹HW
  5楼 江湖  1939帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:兰花冷,杏帘落 点击进入抢亲页面彩云HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/26 20:54:34 [只看该作者]

在我处,自然是没那劳什子的烟花了

别处寻去罢

回到顶部
史湘云HW
  6楼 江湖  1063帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:枕霞旧友 点击进入抢亲页面薛宝钗HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云427-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/26 20:55:37 [只看该作者]

曹公看了你的贴子会投诉你的~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
薛宝琴HW
  7楼 江湖  408帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/26 20:58:02 [只看该作者]

以下是引用李纹HW在2023-4-26 20:54:34的发言:
在我处,自然是没那劳什子的烟花了

别处寻去罢

那便不寻了,只给姐姐备好茶点就是

回到顶部
薛宝琴HW
  8楼 江湖  408帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/26 20:58:50 [只看该作者]

以下是引用史湘云HW在2023-4-26 20:55:37的发言:
曹公看了你的贴子会投诉你的~

云姐姐这话真真儿吓到妹妹了

回到顶部