五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜6

共有148人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
翠缕HW
  1楼 江湖  23549帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:丝丝入心,缕缕关情 点击进入抢亲页面何三HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
白菜6  发帖心情 Post By:2023/4/26 22:43:43 [只看该作者]

来种菜,出局了真是好轻松,今天看版面挺热闹的。大家投入,这是好事,说明都对游戏关注。从上场开始,不少玩家对规则想做补充,方方面面。这场,先是剑贴被投诉,然后又刺头被投诉,难为驴了,警告了这个警告那个,得罪人的活,都让你干了,必须对你表示一下敬意 ,辛苦,辛苦,辛苦了,给豆子。

这场驴的红包一个也没抢到,必须声明一下,表达内心的愤慨。其实吧,我看大家都很清楚,常常有人说谁谁双标怎么怎么的,我们有句土话,说都是属小猪的,揪着谁的腿儿谁叫唤。说是利益相关,我很赞同,不管是黑白利益,章子利益,感情利益,只要跟利益相关的,大家站得角度都会不一样,只不过有些人偏得大一些,有些人偏得小一些。不过怎么说呢,还是觉得开心第一,你生气对别人的同时,你自己也生气了。

杀贴都出了,看了看,还是有两个相对好的,昨晚没中,太难选了,不知道今晚会不会中,五十金币。

看了看票楼,还剩乌压压七十九人,估计玩得三四轮是没问题的,不知道现在比例怎样。希望多玩几轮,在章子利益的驱使下。

看票楼第一个是艾官,这个艾官是什么背景啊,完全没印象。几个官有黑的又白的。这个就白吧。

下面是宝珠,这个马甲我也想过抢,宝珠圈黑吧。字好像还不够,继续种。

最后一个脂砚斋,这个圈黑吧,我开始就想票这个来着,意识流一下。反正我也没票了。

字数差不过了,看看够了没。够了,提交白菜。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
何三HW
  2楼 江湖  321帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面翠缕HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/26 22:47:51 [只看该作者]

水灵灵
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
神瑛侍者HW
  3楼 江湖  445帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:圆泽 点击进入抢亲页面贾巧姐HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/26 22:48:50 [只看该作者]

看菜

回到顶部