五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五轮白菜

共有198人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
秋桐HW
  1楼 江湖  370帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面柳湘莲HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
五轮白菜  发帖心情 Post By:2023/4/26 22:53:19 [只看该作者]

<!--[if !supportLists]-->1. <!--[endif]-->脂砚斋HW  

不认识没见过,不是他不活跃,而是我看版少,再加上场子上这么多人,所以不认识也应该。反正我想知道的马甲基本上都看到了,这个现在是第一高票,既然票已经那么高了,按惯例就圈个黑吧。

<!--[if !supportLists]-->2. <!--[endif]-->兴儿HW

又是一个不认识的,果真是场子大就容易犯迷糊呀,见都不见过。原因依旧是自己没好好看版,唉,看啥版呢。十几轮,又臭又长,混吧。能混一天是一天,高票了就直接圈黑了。

<!--[if !supportLists]-->3. <!--[endif]-->焦大HW

没见过,不认识。反正不是我认识的那几个人。黑的,高票了,继续圈黑。四大名著呀,我竟然没看过,但焦大这个名字还是听过的的,和尤三姐还是尤二姐有瓜葛?我给忘记了,好在白菜只论黑白不考剧情。

4. 绛珠仙草HW

记得草儿有个这样的马甲,上面三个都圈黑了,那么这个就圈白吧。虽然没看过原著,但多少还是听过这棵仙草是林妹妹在天上的真身。林妹妹出局了没?一直没注意,好像是出局了吧,白的吧,那这草也应该是白的。

5. 贾巧姐HW

这个不知道,还是不认识,没印象。版上没印象,书里的印象也没有。要不抓阄圈一下黑白?算了,麻烦,还是直接定白吧。

种个白菜太难了,真心累。心累,身累。还在再有两天就要放假了,必须吐槽一下,好好的五一假期不让过,还得玩游戏。都想啥呢?唉,当个合格的工具人真难,假期继续种白菜。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
神瑛侍者HW
  2楼 江湖  445帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:圆泽 点击进入抢亲页面贾巧姐HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/26 22:59:56 [只看该作者]

看菜

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
何三HW
  3楼 江湖  321帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面翠缕HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/26 23:10:12 [只看该作者]

浇水

回到顶部