五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五轮白菜

共有166人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蒋玉菡HW
  1楼 江湖  530帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面程日兴HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
五轮白菜  发帖心情 Post By:2023/4/27 4:45:49 [只看该作者]

五轮白菜
感觉出局了,就游离无感了,薛宝钗难道也被乌龙了吗?那么主角黑的不少啊,这俩天要到五一放假,我看看能结束么?二十九号放假哈,也差不多结束了,即使赶上放假,也至多耽误了种白菜而已,灌水差不多了,明天种树吧。还是很开心种树的。这一场黑道有些背啊,不管那些了,乌龙体质还是让人扼腕叹息,希望下一场虾米吧。不会执念五场了,虽然很好玩,但是不能能力不行祸害人啊,不能做能力之外的事情,也不能把做不好的事情去勉强坚持,那么首先为难的是自己,然后连带了别人。所以凡事不能唯利是图,要量力而行。至于心态,自行调理就好了。凡事宽容善待向好,一切都是坦途,顺利。就像六六大顺,八方来财,十全十美。

早晨看到张华的帖子掐程日兴也黑的理由简直可笑。懒得理这一场的黑白,早些结束了才好呢,实在不喜欢被人盯着抓自爆的紧张环境。该种菜种菜,小章子财富不被没收是正经,抱住自己辛苦劳动赚来的章子容易吗?让黑白对抗见鬼去吧。希望下一场我踩到虾米,酱油玩才是王道,这也是大多数人酱油的原因吧。我们为什么不去别的地方玩,我们就是喜欢五月吧的小章子,超过了对版面和个别玩家的不适应,在这里能够求同存异。甚至大家掐架也会在一起玩,打破小章子铁饭碗,看看还有多少人会留恋这里。所以我内心希望的是惩罚建立在黑白对抗的比例上,不是动用福利而后快。

最后再说一百遍,程日兴看白,从来不会看不清或者因为熟悉亲近而胡乱去看,尤其是活到了这个轮次上。一次次的结果都会验证你们连坐的结果是错误的,连坐的想法不可取,这一场也不例外会证明是谬论。程日兴看白。

回到顶部
蒋玉菡HW
  2楼 江湖  530帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面程日兴HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/27 4:51:13 [只看该作者]

程日兴b组高票都没出票,连坐的想法可笑至极

回到顶部
蒋玉菡HW
  3楼 江湖  530帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/27 5:03:06 [只看该作者]

见鬼去吧

回到顶部
蒋玉菡HW
  4楼 江湖  530帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/27 5:03:18 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
侍书HW
  5楼 江湖  538帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/27 5:57:49 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
尤二姐HW
  6楼 江湖  331帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王子胜HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/27 7:55:12 [只看该作者]

看白菜

回到顶部