五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 5轮白菜

共有220人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
曹雪芹HW
  1楼 江湖  79帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾敏HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
5轮白菜  发帖心情 Post By:2023/4/27 7:34:52 [只看该作者]

接连风雨后,晨起时鸟语花香,中午时微风暖阳,夜晚时候静谧清凉,大概这是这儿最舒服的季节了。
再过些天,或许明天,就会很热了。
已经有很长一段时间没有落叶了,所以打扫院子的频率也越来越缓。
木棉和榕树上都长满了新生的绿叶,
欣欣向荣的样子,总会让人感觉到心清愉悦。
无端就想起红楼梦里林黛玉的葬花吟,想起秋冬时节的落叶纷飞。
其实人呢,情绪有时候是和季节一样都有波段的,
会有忽如其来的悲伤和喜悦,会有一些患得和患失。
所以,有时候就想,人生,大概就是一场旅行吧,
在不同的时间和季节里,收获不一样的体验验与收获。

白菜还是种起来吧,虽然挺忙的,看了下票楼,出局人数已经过半,继续翻报道。
脂砚斋HW,字里行间是个挺自负的人,几轮白菜也写得挺有看头,既然放下身段来抱了彩云大腿,我这里是看白的。圈白。
甄士隐HW,这个报道和彩云的有点相似,侃现实,侃心情,侃周遭,就是彩云写了风云里的一些人物,有抓杀欲望,这个却是没有,圈白。
赵姨娘HW,这个报道初看像是跳白,细看却是在跳黑啊,哈哈哈哈什么的,接的曹操好梦中杀人的梗嘛,还有啊,说自己踩的黑就会很认真,白的就会躺平,还会连着追人票很久,这是给自己不作为找理由啊,然而呢,票了很多人啊。行为与报道并不相符合,圈黑。
张道士HW,看报道呢,不是个躺平的性格,有自己独特思想和见解,比较正能量的感觉,结合版面看呢,还是挺阳光的,圈白。
500字够了吧,小章子到手,收功。

回到顶部
曹雪芹HW
  2楼 江湖  79帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾敏HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/4/27 7:35:33 [只看该作者]

每天一个小豆豆,每天一个虾帅帅,每天一个白菜菜

回到顶部
芳官HW
  3楼 江湖  24088帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/27 7:36:04 [只看该作者]

以下是引用曹雪芹HW在2023-4-27 7:35:33的发言:
每天一个小豆豆,每天一个虾帅帅,每天一个白菜菜

目前就两个豆图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
尤二姐HW
  4楼 江湖  331帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王子胜HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/27 7:42:40 [只看该作者]

刷版

回到顶部
贾敏HW
  5楼 江湖  1373帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面曹雪芹HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/27 8:43:20 [只看该作者]

日子还是要过的,只是太累了,我决定休息了,你随意,别自杀就行.

回到顶部