五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 刚才去划拉帖子,贾代修号票掐点,我都没去掐,算什么联合

共有558人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
贾母HW
  1楼 江湖  942帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:老祖宗 点击进入抢亲页面邢夫人HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
刚才去划拉帖子,贾代修号票掐点,我都没去掐,算什么联合  发帖心情 Post By:2023/4/27 8:43:20 [只看该作者]

版面联合也要联合了啊,他一个刺头,也仅仅知道我一个人的身份,何况我都没掐,哪有什么联合,既然没有既定事实,那算什么违规联合,他的号票跟虾米号票有啥不同呢,都是冒着不确定性去的,后果肯定不是百分百的利己,既然他也是盲号,虾米也是盲号,为啥他不能呢,又不是给纱裙定名单,即便给纱裙定了名单,也要看纱裙能不能砍,砍了是半联,如果纱裙都没砍,算什么联合,我也是服了!

回到顶部
单大良HW
  2楼 江湖  317帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/27 8:48:00 [只看该作者]

这个和剑贴一样,严格说起来,都可以算版联,没人投诉,勺子可以不追究;有人投诉了,勺子还是要严格执行

回到顶部
贾母HW
  3楼 江湖  942帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:老祖宗 点击进入抢亲页面邢夫人HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/27 8:48:00 [只看该作者]

好惭愧我居然没有去掐,昨晚真的给气死了

回到顶部
袭人HW
  4楼 江湖  529帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王济仁HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/27 8:50:25 [只看该作者]

你没掐亏了吧。你没掐别的杀掐了啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
邢岫烟HW
  5楼 江湖  388帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾雨村HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/27 8:50:49 [只看该作者]

剑贴性质不一样吧,这又没直接说xxx是刺

回到顶部
王熙凤HW
  6楼 江湖  1244帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾琏HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/27 8:50:54 [只看该作者]

老祖宗挂了开始放飞自我了

回到顶部
贾母HW
  7楼 江湖  942帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/27 8:51:22 [只看该作者]

以下是引用单大良HW在2023-4-27 8:48:00的发言:
这个和剑贴一样,严格说起来,都可以算版联,没人投诉,勺子可以不追究;有人投诉了,勺子还是要严格执行

我记得以前经历过类似的,出局黑在版面给了名单,但是压根没人砍,这算不算版联?版面联合是要看既定事实啊,也就是有了前因,有了结果,侧重点就是行为上,而不是语言上啊,刺头喊人,他哪知道高票的有没有黑,还有,有人没人会跟,同理,他喊掐,白道也同样获取这样的信息,何况这个行为没有实施啊,我这个蠢的不就是没看懂吗,我都没看懂的版联,叫什么版联,我都没联合

回到顶部
薛蟠HW
  8楼 江湖  1861帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面藕官HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/27 8:51:52 [只看该作者]

说句实话,好像黑杀好难,不但要担心被虾米们票上楼,还要担心被自己的小伙伴乌龙。黑了要上楼,白了得挨刀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
傻大姐HW
  9楼 江湖  1394帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面封肃HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/27 8:52:47 [只看该作者]

昨天晚上讨论过了,勺子也判完了,虽然我也觉得判罚有点问题,但是勺子最大,结束了再讨论好不好,老太太?

回到顶部
袭人HW
  10楼 江湖  529帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王济仁HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/27 8:52:58 [只看该作者]

以下是引用贾母HW在2023-4-27 8:51:22的发言:

我记得以前经历过类似的,出局黑在版面给了名单,但是压根没人砍,这算不算版联?版面联合是要看既定事实啊,也就是有了前因,有了结果,侧重点就是行为上,而不是语言上啊,刺头喊人,他哪知道高票的有没有黑,还有,有人没人会跟,同理,他喊掐,白道也同样获取这样的信息,何况这个行为没有实施啊,我这个蠢的不就是没看懂吗,我都没看懂的版联,叫什么版联,我都没联合

对呀既定事实,别的小杀杀掐了

回到顶部
贾母HW
  11楼 江湖  942帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/27 8:54:56 [只看该作者]

我们把版面联合给黑圈定的太严苛了不是吗,如果不是非常的明确指向性,他发他的贴,判决依据应该是最后行为的实施啊,我今天去版面喊,c帮我砍了谁,他绝对虾,c如果不砍,或者说我喊的人本来就是c组,没有既定事实,我算版联吗?

回到顶部
单大良HW
  12楼 江湖  317帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/27 8:55:31 [只看该作者]

以下是引用贾母HW在2023-4-27 8:51:22的发言:

我和你的看法不一样,我觉得版联不是看结果,而是看行为,不能因为版联没成功就否定版联行为。不过,我还是觉得,判罚的这2次警告,都介于可判可不判之间,因为没有明确的规则文字作依托

回到顶部
傻大姐HW
  13楼 江湖  1394帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面封肃HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/27 8:57:09 [只看该作者]

以下是引用贾母HW在2023-4-27 8:54:56的发言:
我们把版面联合给黑圈定的太严苛了不是吗,如果不是非常的明确指向性,他发他的贴,判决依据应该是最后行为的实施啊,我今天去版面喊,c帮我砍了谁,他绝对虾,c如果不砍,或者说我喊的人本来就是c组,没有既定事实,我算版联吗?

老太太,傻姐觉得,您这个算

回到顶部
贾母HW
  14楼 江湖  942帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/27 8:57:53 [只看该作者]

既然没有联合,何来版联?风云这么多年了,他喊了一嗓子,被判了违规,我这蠢的还在鼓里呢,何来联合,他一个刺头,他也就知道我高了,他能确定谁,他喊也是盲喊,第一不能确定高票区有没有黑,第二不能确定我能不能听懂,既然都是盲目的发声,版联的事实依据在哪里?凭什么给警告!

回到顶部
薛蟠HW
  15楼 江湖  1861帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面藕官HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/27 8:58:18 [只看该作者]

谁给我豆子,我就帮谁掐,多大点事啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
袭人HW
  16楼 江湖  529帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/27 8:58:27 [只看该作者]

我好想知道,你认为的版联到底什么样子算版联
举个例子,怎么样子才是你认为的版联了

回到顶部
傻大姐HW
  17楼 江湖  1394帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/27 8:59:03 [只看该作者]

以下是引用薛蟠HW在2023-4-27 8:58:18的发言:
谁给我豆子,我就帮谁掐,多大点事啊图片点击可在新窗口打开查看

你这。。。太没底线了

回到顶部
邢岫烟HW
  18楼 江湖  388帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾雨村HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/27 8:59:14 [只看该作者]

以下是引用单大良HW在2023-4-27 8:55:31的发言:

我和你的看法不一样,我觉得版联不是看结果,而是看行为,不能因为版联没成功就否定版联行为。不过,我还是觉得,判罚的这2次警告,都介于可判可不判之间,因为没有明确的规则文字作依托

我也觉得是依据行为,但是刺头掌握的也是部分信息,杀还分有好几个组呢。出局杀搅水说谁谁谁不在我们组,算不算版联呢

回到顶部
袭人HW
  19楼 江湖  529帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/27 8:59:50 [只看该作者]

有次我黑蛋,活到最后一轮代杀出贴,杀群也是版面给了贴杀名单。我不能听啊。我听了就是版联不是吗?黑蛋用不联合,不联合的意义不就是不能和纱裙互通有无么。我要是听了,不算版联?

回到顶部
邢岫烟HW
  20楼 江湖  388帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/27 9:00:39 [只看该作者]

假如剑全没被砍,我白菜轰个活着的人说这是剑,是不是说这个人不在我们组,算不算版联呢

回到顶部
总数 64 1 2 3 4 下一页