五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第五轮白菜

共有131人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
王子腾HW
  1楼 江湖  1518帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面琥珀HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
第五轮白菜  发帖心情 Post By:2023/4/27 9:22:23 [只看该作者]

吃了早饭,版上逛逛,摸会儿鱼再干活,抓紧把白菜给种了。
今天版上相对冷清些,活跃的死伤累累,看了一下,这次黑道对那几个一直霸榜的水王挺狠啊,好像全部干掉了,想起脱口秀里面的反转词——做得对!哈哈哈,这个是笑话,水王们别生气哦,我偶尔也水王的,但每一场我好像就一次。大家轮流来嘛。这些都是凑字的闲话,下面说正经的。
我还活着,我脖子上的也还活着,但她家的工具人好像活不过今天了,看得出,工具人是虾米,可惜那么多人的虾帅帅就浪费了。我还活着,既开心有纳闷,看来又有亲朋好友保护啦,还是又成了谁的掩体?不管了,只要我活着就好,我猜我五场下来,虾帅帅离一个天元差不了太多吧。这里再次感谢黑道诸位英雄豪杰的不砍之恩,再次感谢白道各位小伙伴们的不掐之恩,我还是一如既往的趴着,种白菜,挣虾帅,抢红包,挣金币。人畜无害啊。先圈一个王子腾白,再圈一个琥珀白。
看了一下票楼,焦大高高挂在楼顶,哎,阔怜,谁让你那么闷呢,算了,不救了,防止违规自爆。不过跟大家说一声,焦大白的,焦大圈白。这里要表扬一下焦大,那么忙,那么闷,每天能坚持种白菜,投优秀杀贴,确实要表扬。
现在已经有一个明剑了,就是妙玉,所以现在如果有黑道再假跳剑,那就是不正常。所以,菂官接贴跳剑,是可信的,菂官圈白。
讲真,已经第五轮了,这么多明了的剑蛋,应该出来控制版面啦。目前形势还行,不要葬送好局才好。

回到顶部
菂官HW
  2楼 江湖  539帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/27 9:26:16 [只看该作者]

来来,圈五个黑给我,为了你都虾帅帅

回到顶部
王子腾HW
  3楼 江湖  1518帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面琥珀HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/27 9:28:25 [只看该作者]

以下是引用菂官HW在2023-4-27 9:26:16的发言:
来来,圈五个黑给我,为了你都虾帅帅

没动力啊,这么多天,我才今天踩到第一个豆子,穷,没力气。

我喜欢趴着,这样不挨刀啊。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部