五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第五轮文轰白菜:轰联合剑:有凤来仪===菂官   

共有246人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
晴雯HW
  1楼 江湖  1081帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:勇晴雯【爆碳】 点击进入抢亲页面赖大HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
第五轮文轰白菜:轰联合剑:有凤来仪===菂官      发帖心情 Post By:2023/4/27 11:36:11 [只看该作者]

游戏到了第五轮了,目测还没有过半,昨晚的版面有点闹腾,昨天的一跳有点跳得早了,不然有些人会沉浸在自以为是的错误文轰的喜悦之中,也不会中途改轰让贾母从票楼上飘出去,下一次一定会吸取教训,要跳一定要晚,能晚尽量晚。

投诉黑道号票,白道袭人等明虾挨个动员改票难道就应该被警告吗?现在的规则大多都是白道咱地都行,有时候甚至明晃晃的版上讨论飞弹起飞后飞谁的问题,这个问题有过,但不是这场,我只是想表达一下,白道的自由飞翔,黑道则是在规则的缝隙里求生存,各种各样的投诉,这种感觉貌似看着非常难受。

再说说我在版上发的剑嫌和蛋嫌,剑嫌我也只说有可能是剑嫌,第一我没指派哪个组去贴哪个,那么多对组,我要分明白了,你说我是版联,就算我加上了酌情,我请问,这个酌情分析你们说我是暗示,我暗示啥了?你破译了其中代表的含意了?就凭酌情分析投诉我版联,你们也是真的能了,以前抓间谍不也得先知道人家是个虾米意思,才能确定吧,想想真的是搞笑。

再说今天的文轰:

剑是人家自己跳的,我就算装模作样的去分析,也没什么意思,只能说人家的贴子写得很生动,我很喜欢,菂官是善良的,被贴之后主动跳出来让黑道捡烟花,我就没有这么善良了,向你学习。菂官的贴子数在183贴左右,没着衣服,这两点比较有点隐剑的样子的,而且从昨天跳了以后,贴子数飙升,这点也符合隐剑出局后承担抓杀任务的样子。

综合所述:联合剑:有凤来仪===菂官

回到顶部
薛蟠HW
  2楼 江湖  1861帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面藕官HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/27 11:36:31 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
丰儿HW
  3楼 江湖  893帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾珍HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/27 11:44:57 [只看该作者]

捡几个烟花啦

回到顶部
晴雯HW
  4楼 江湖  1081帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:勇晴雯【爆碳】 点击进入抢亲页面赖大HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/27 11:46:43 [只看该作者]

就一个

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
苏策
  5楼 群杀军师  740帖  2022/5/31 22:46:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:军师证〇〇二号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾乱爱 31杀毕业季 不律 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2023/4/27 11:55:37 [只看该作者]

回到顶部
晴雯HW
  6楼 江湖  1081帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/27 12:19:55 [只看该作者]

以下是引用苏策在2023-4-27 11:55:37的发言:

图片点击可在新窗口打开查看抓住一个裸奔的,烧水炖汤

回到顶部
贾蓉HW
  7楼 江湖  1177帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾蔷HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/27 14:02:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看另一个剑剑被轰了吗?

回到顶部
贾蓉HW
  8楼 江湖  1177帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾蔷HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/27 14:03:31 [只看该作者]

动作都好快

回到顶部