五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【白菜】贾母戏说红楼第五棵白菜:甚荒唐,到头来都是为他人作嫁衣裳!

共有256人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
贾母HW
  1楼 江湖  942帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:老祖宗 点击进入抢亲页面邢夫人HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
【白菜】贾母戏说红楼第五棵白菜:甚荒唐,到头来都是为他人作嫁衣裳!  发帖心情 Post By:2023/4/27 14:44:26 [只看该作者]

前儿还说最近夜里常是梦到太爷,恐来日不多,没想到昨儿就挂了,挂的很是突然,触不及防,忽喇喇如大厦倾,昏惨惨似灯将尽,贾府的没落从来都是没有来由的,虽然我心里明白,撑得一日便是一日,只是没想到,油尽灯枯来的这么快。

我走了,荣华看尽,这一生也值得来这一遭,儿孙不肖,败光家业,祖宗积攒下来的那点东西,终归还是要还回去的。赤条条来去无牵挂,落得个白茫茫大地真干净。

都说有有失必有得,我的好大儿媳妇邢夫人,居然盯上了我这个婆婆,挂了我脖子,她万万没有想到的事,我费劲心力码字本是要砍了她,她知道后不知道会不会感觉心头一凛,这天道轮回,时运流转,谁又是谁的因,谁又是谁的果呢?为了防止乌龙,我也算是耗尽精力圈了一个虾米,所以实在让我圈,我觉得是虾,正好白道也要收,那就收了吧,总不能号一个中一个。

其实昨晚如果不挂,备选名单还有赖大,我一向对于首票我的人,拼尽全力也要弄死,如果弄不死,就左一场,右一场,一场一场又一场,砍了为止,借用王一贴体,表达我对搞死赖大的决心,在老太太还没有被高票,版面已经有一小撮势力蠢蠢欲动的时候,你第一个踩老祖宗,有仇必报,来而不往非礼也,等着看真身表,圈白。

丫头里面最不看好的就是鸳鸯,腿毛再也治不好了吗?这个可以黑一下,相比琥珀乖巧,文官温和,都可以圈白,儿子已经挂了一个,另一个儿子对于老祖宗避而不见,圈黑吧

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
赖大HW
  2楼 江湖  305帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面晴雯HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎
  发帖心情 Post By:2023/4/27 15:55:57 [只看该作者]

今晚快让人把老大贴了,要过五一了

回到顶部
贾母HW
  3楼 江湖  942帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:老祖宗 点击进入抢亲页面邢夫人HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/27 15:58:31 [只看该作者]

这样的话,那还是留着吧,你求个痛快了断,我还怎么痛快,必须留着你,慢慢熬图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
赖大HW
  4楼 江湖  305帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面晴雯HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎
  发帖心情 Post By:2023/4/27 15:59:29 [只看该作者]

以下是引用贾母HW在2023-4-27 15:58:31的发言:
这样的话,那还是留着吧,你求个痛快了断,我还怎么痛快,必须留着你,慢慢熬图片点击可在新窗口打开查看

魂的兮?

回到顶部
贾母HW
  5楼 江湖  942帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/27 16:02:22 [只看该作者]

以下是引用赖大HW在2023-4-27 15:59:29的发言:

魂的兮?

我马甲早就掉了一长安街了,不是你心中所想的人,当然你是谁,我也不知道,我报仇从不看真身,风云恩怨情仇,风云去了,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
赖大HW
  6楼 江湖  305帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/27 16:03:44 [只看该作者]

以下是引用贾母HW在2023-4-27 16:02:22的发言:

我马甲早就掉了一长安街了,不是你心中所想的人,当然你是谁,我也不知道,我报仇从不看真身,风云恩怨情仇,风云去了,图片点击可在新窗口打开查看

快砍掉老大报仇,以后报仇机会比较少

回到顶部
贾母HW
  7楼 江湖  942帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/27 16:05:37 [只看该作者]

以下是引用赖大HW在2023-4-27 16:03:44的发言:

快砍掉老大报仇,以后报仇机会比较少

放心,五月四号肯定砍你

回到顶部
贾敏HW
  8楼 江湖  1373帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面曹雪芹HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/27 16:07:01 [只看该作者]

母亲还是那么利害

回到顶部
赖大HW
  9楼 江湖  305帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/27 16:07:43 [只看该作者]

以下是引用贾母HW在2023-4-27 16:05:37的发言:

放心,五月四号肯定砍你

五月四号确信老大不会上票楼?

回到顶部
贾母HW
  10楼 江湖  942帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/27 16:08:36 [只看该作者]

以下是引用贾敏HW在2023-4-27 16:07:01的发言:
母亲还是那么利害

我的儿啊,母亲再厉害也挂了图片点击可在新窗口打开查看所以还是不厉害的

回到顶部
贾母HW
  11楼 江湖  942帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/27 16:09:54 [只看该作者]

以下是引用赖大HW在2023-4-27 16:07:43的发言:

五月四号确信老大不会上票楼?

只要让你在五一假期还被风云牵绊,比砍了你开心多了,我可以无牵无挂的出去玩几天图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部