五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 巧姐你来,解释下昨晚的掐点人选

共有453人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
贾敏HW
  1楼 江湖  1373帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面曹雪芹HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
巧姐你来,解释下昨晚的掐点人选  发帖心情 Post By:2023/4/27 17:01:40 [只看该作者]

掐了薛蝌和甄士隐,这个昨晚不在号票的人里边,为什么掐他们两,好象这两个也很白的啊?

当然,你票我那个理由还算行.

回到顶部
贾敏HW
  2楼 江湖  1373帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面曹雪芹HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/27 17:02:17 [只看该作者]

你的解释剑蛋明虾会看到的,我只负责提问.

回到顶部
贾赦HW
  3楼 江湖  526帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面秦可卿HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/27 17:04:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看这个正是白点,如果走黑的话这么大的破绽会想不到

回到顶部
贾敏HW
  4楼 江湖  1373帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/27 17:05:16 [只看该作者]

以下是引用贾赦HW在2023-4-27 17:04:04的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看这个正是白点,如果走黑的话这么大的破绽会想不到

让也自己来解释,如果剑觉得可以就会放的,咱们的剑很民主的,你放心.

回到顶部
贾巧姐HW
  5楼 江湖  480帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面神瑛侍者HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/27 17:12:35 [只看该作者]

巧姐儿本无意多说什么,平时也多是在亲人的帖子里流连,不想招惹别人,也不想给白道添乱。在剑号票之前,我出票大致就两种:反票和追高。结果昨天蛋号我一回,成功引起大家关注,当时我情绪就很低落,后又被刺头掐点号票,最后我的票与薛蝌和甄士隐非常接近,我唯有掐点改票他们,自己才能活下来。就这么简单。

谢谢你,我票你也是反票,无他。

薛蝌和甄士隐我本意并不想票,为了自救,故掐点改票。

回到顶部
豆官HW
  6楼 江湖  788帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾兰HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/27 17:13:46 [只看该作者]

贾巧姐HW:贾敏HW/赖大HW (9) --- 赖大HW/王仁HW (13) --- 包勇HW/王仁HW (58) --- 包勇HW/翠墨HW (108) --- 翠墨HW/龄官HW (152) --- 薛蝌HW/甄士隐HW (215)

回到顶部
贾敏HW
  7楼 江湖  1373帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/27 17:14:32 [只看该作者]

以下是引用贾巧姐HW在2023-4-27 17:12:35的发言:

巧姐儿本无意多说什么,平时也多是在亲人的帖子里流连,不想招惹别人,也不想给白道添乱。在剑号票之前,我出票大致就两种:反票和追高。结果昨天蛋号我一回,成功引起大家关注,当时我情绪就很低落,后又被刺头掐点号票,最后我的票与薛蝌和甄士隐非常接近,我唯有掐点改票他们,自己才能活下来。就这么简单。

谢谢你,我票你也是反票,无他。

薛蝌和甄士隐我本意并不想票,为了自救,故掐点改票。

送上花,大胆说,剑会看到的,我能抢救你,那是因为看到有白点,不会因为你票过我而看黑你的,放心,剑也很明智,如果觉得合理,会放下你的.

回到顶部
豆官HW
  8楼 江湖  788帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾兰HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/27 17:15:07 [只看该作者]

这个出票,我看不到虾气,也看不到找虾帅的欲望

回到顶部
贾敏HW
  9楼 江湖  1373帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/27 17:15:36 [只看该作者]

以下是引用豆官HW在2023-4-27 17:13:46的发言:
贾巧姐HW:贾敏HW/赖大HW (9) --- 赖大HW/王仁HW (13) --- 包勇HW/王仁HW (58) --- 包勇HW/翠墨HW (108) --- 翠墨HW/龄官HW (152) --- 薛蝌HW/甄士隐HW (215)

你看看解释,再让剑来看.我先收拾下,忙一天,这会都快看不清了.

回到顶部
豆官HW
  10楼 江湖  788帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/27 17:16:18 [只看该作者]

在我这过不去呀

回到顶部
贾巧姐HW
  11楼 江湖  480帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面神瑛侍者HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/27 17:16:29 [只看该作者]

以下是引用豆官HW在2023-4-27 17:15:07的发言:

票到两杀,不算?

回到顶部
王熙凤HW
  12楼 江湖  1244帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾琏HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/27 17:16:39 [只看该作者]

票是够丑的

回到顶部
警幻仙子HW
  13楼 江湖  1252帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花自芳HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/27 17:17:06 [只看该作者]

这自救的精神可嘉,但是不一定白图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
贾巧姐HW
  14楼 江湖  480帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/27 17:18:55 [只看该作者]

在选择他活和己活之间,我选择己活
因为我不知道别人身份,我只知道自己是虾米
我还没有大方到舍己为人的程度

回到顶部
王熙凤HW
  15楼 江湖  1244帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾琏HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/27 17:20:34 [只看该作者]

感觉我家巧姐的确是白的,但喊的苍白无力,无法证明自己白的那种

回到顶部
豆官HW
  16楼 江湖  788帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/27 17:25:06 [只看该作者]

以下是引用贾巧姐HW在2023-4-27 17:16:29的发言:

票到两杀,不算?

票到哪两杀呀?

回到顶部
贾赦HW
  17楼 江湖  526帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面秦可卿HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/27 17:26:17 [只看该作者]

以下是引用豆官HW在2023-4-27 17:15:07的发言:

不是所有人都要什么虾帅的

回到顶部
琥珀HW
  18楼 江湖  1043帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王子腾HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/27 17:27:11 [只看该作者]

以下是引用豆官HW在2023-4-27 17:16:18的发言:
在我这过不去呀

巧姐儿掐点薛蝌和甄士隐,当时没有其他杀一起掐这两个,不像合伙掐点吧

回到顶部
豆官HW
  19楼 江湖  788帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/27 17:31:30 [只看该作者]

以下是引用琥珀HW在2023-4-27 17:27:11的发言:

巧姐儿掐点薛蝌和甄士隐,当时没有其他杀一起掐这两个,不像合伙掐点吧

只能说不同组吧。你看下她掐点前后的票楼:

掐点前:

『红楼梦』 第 4 轮投票结果复盘,截止票序 214
被 票 人得 票出 票 人
1. 包勇HW 57+4 P [ 贾敏HW(5) / 彩明HW(17) / 王子胜HW(18) / 秋纹HW(20) / 平儿HW(24) / 香菱HW(25) / 程日兴HW(32) / 彩霞HW(33) / 卫若兰HW(39) / 宝珠HW(43) / 贾政HW(52) / 贾蔷HW(60) / 贾母HW(66) / 抱琴HW(68) / 王子腾HW(74) / 彩凤HW(79) / 焙茗HW(82) / 王熙凤HW(85) / 司棋HW(86) / 贾璜HW(87) / 贾芸HW(90) / 张道士HW(92) / 娇杏HW(96) / 贾芹HW(97) / 茄官HW(102) / 林之孝家的HW(114) / 冯紫英HW(118) / 玉钏儿HW(119) / 玉官HW(124) / 贾惜春HW(127) / 史湘云HW(131) / 柳湘莲HW(132) / 李纹HW(135,半票) / 入画HW(138) / 碧痕HW(144) / 旺儿HW(148) / 水溶HW(151) / 赖二HW(161) / 贾兰HW(162,半票) / 冷子兴HW(163) / 柳五儿HW(164) / 潘又安HW(165,半票) / 曹雪芹HW(167) / 李绮HW(171) / 葵官HW(172) / 刘姥姥HW(174,半票) / 秦钟HW(178) / 文官HW(179) / 琥珀HW(180) / 贾敬HW(181) / 藕官HW(187) / 鸳鸯HW(188) / 蕊官HW(191) / 花自芳HW(195) / 邢夫人HW(196) / 李嬷嬷HW(200) / 金钏儿HW(204) / 焦大HW(210) / 丰儿HW(211) / 探春HW(212) / 柳嫂子HW(213) ]
2. 贾母HW 31+5 P [ 赖大HW(113) / 袭人HW(115,半票) / 傻大姐HW(129) / 入画HW(138) / 水溶HW(151) / 王济仁HW(154,半票) / 王夫人HW(156) / 贾兰HW(162,半票) / 冷子兴HW(163) / 潘又安HW(165,半票) / 夏金桂HW(168) / 李绮HW(171) / 葵官HW(172) / 刘姥姥HW(174,半票) / 吴新登HW(175) / 秦钟HW(178) / 文官HW(179) / 琥珀HW(180) / 贾敬HW(181) / 藕官HW(187) / 鸳鸯HW(188) / 蕊官HW(191) / 麝月HW(192) / 花自芳HW(195) / 邢夫人HW(196) / 林之孝HW(199) / 艾官HW(202) / 金钏儿HW(204) / 鲍二家的HW(205) / 神瑛侍者HW(207) / 贾琏HW(208) / 焦大HW(210) / 丰儿HW(211) / 探春HW(212) / 柳嫂子HW(213) / 脂砚斋HW(214) ]
3. 贾琏HW 28+1 P [ 彩明HW(17) / 秋纹HW(20) / 平儿HW(24) / 香菱HW(25) / 程日兴HW(32) / 彩霞HW(33) / 卫若兰HW(39) / 宝珠HW(43) / 李纨HW(47) / 贾政HW(52) / 贾母HW(66) / 彩凤HW(79) / 焙茗HW(82) / 司棋HW(86) / 贾芸HW(90) / 秋桐HW(98) / 林之孝家的HW(114) / 冯紫英HW(118) / 玉钏儿HW(119) / 玉官HW(124) / 绛珠仙草HW(130) / 李纹HW(135,半票) / 赖尚荣HW(166) / 曹雪芹HW(167) / 林黛玉HW(170) / 吴新登HW(175) / 李嬷嬷HW(200) / 鲍二家的HW(205) / 神瑛侍者HW(207) ]
4. 莺儿HW 11+1 P [ 王熙凤HW(85) / 张道士HW(92) / 娇杏HW(96) / 贾芹HW(97) / 贾瑞HW(103) / 赖大HW(113) / 袭人HW(115,半票) / 傻大姐HW(129) / 碧痕HW(144) / 旺儿HW(148) / 王夫人HW(156) / 赖二HW(161) ]
5. 赖尚荣HW 10+0 P [ 龄官HW(182) / 甄士隐HW(186) / 贾珠HW(193) / 菂官HW(194) / 薛蝌HW(197) / 豆官HW(198) / 林之孝HW(199) / 瑞珠HW(201) / 艾官HW(202) / 贾琏HW(208) ]
6. 伴鹤HW 9+0 P [ 王子胜HW(18) / 抱琴HW(68) / 王子腾HW(74) / 茄官HW(102) / 史湘云HW(131) / 柳湘莲HW(132) / 柳五儿HW(164) / 赖尚荣HW(166) / 林黛玉HW(170) ]
7. 彩明HW 9+0 P [ 甄士隐HW(186) / 麝月HW(192) / 贾珠HW(193) / 菂官HW(194) / 薛蝌HW(197) / 豆官HW(198) / 瑞珠HW(201) / 尤氏HW(206) / 伴鹤HW(209) ]
8. 周姨娘HW 8+0 P [ 秦显HW(3) / 赵姨娘HW(35) / 李纨HW(47) / 警幻仙子HW(122) / 贾赦HW(142) / 单大良HW(143) / 伴鹤HW(209) / 脂砚斋HW(214) ]
9. 翠墨HW 7+0 P [ 乌进孝HW(112) / 贾惜春HW(127) / 贾赦HW(142) / 单大良HW(143) / 贾巧姐HW(152) / 夏金桂HW(168) / 尤氏HW(206) ]
10. 林黛玉HW 6+0 P [ 贾敏HW(5) / 贾蔷HW(60) / 周姨娘HW(63) / 贾璜HW(87) / 贾迎春HW(88) / 马道婆HW(117) ]
11. 彩霞HW 5+1 P [ 妙玉HW(65,半票) / 贾迎春HW(88) / 秋桐HW(98) / 马道婆HW(117) / 警幻仙子HW(122) / 绛珠仙草HW(130) ]
12. 薛蝌HW 3+0 P [ 赵姨娘HW(35) / 侍书HW(37) / 贾瑞HW(103) ]
13. 甄士隐HW 2+0 P [ 侍书HW(37) / 周姨娘HW(63) ]
14. 贾巧姐HW 2+0 P [ 翠墨HW(106) / 龄官HW(182) ]
15. 脂砚斋HW 1+1 P [ 秦显HW(3) / 妙玉HW(65,半票) ]
16. 司棋HW 1+0 P [ 包勇HW(67) ]
17. 瑞珠HW 1+0 P [ 乌进孝HW(112) ]
18. 贾惜春HW 1+0 P [ 翠墨HW(106) ]
19. 赖大HW 1+0 P [ 莺儿HW(77) ]
20. 龄官HW 1+0 P [ 贾巧姐HW(152) ]
21. 赖二HW 1+0 P [ 莺儿HW(77) ]
22. 程日兴HW 1+0 P [ 王仁HW(40) ]
23. 贾敏HW 1+0 P [ 包勇HW(67) ]
24. 秋纹HW 0+1 P [ 王济仁HW(154,半票) ]
≡≡ ☆ 五月吧出品 蜗牛牌点票器 ☆ ≡≡

掐点后:
『红楼梦』 第 4 轮投票结果复盘,截止票序 215
被 票 人得 票出 票 人
1. 包勇HW 57+4 P [ 贾敏HW(5) / 彩明HW(17) / 王子胜HW(18) / 秋纹HW(20) / 平儿HW(24) / 香菱HW(25) / 程日兴HW(32) / 彩霞HW(33) / 卫若兰HW(39) / 宝珠HW(43) / 贾政HW(52) / 贾蔷HW(60) / 贾母HW(66) / 抱琴HW(68) / 王子腾HW(74) / 彩凤HW(79) / 焙茗HW(82) / 王熙凤HW(85) / 司棋HW(86) / 贾璜HW(87) / 贾芸HW(90) / 张道士HW(92) / 娇杏HW(96) / 贾芹HW(97) / 茄官HW(102) / 林之孝家的HW(114) / 冯紫英HW(118) / 玉钏儿HW(119) / 玉官HW(124) / 贾惜春HW(127) / 史湘云HW(131) / 柳湘莲HW(132) / 李纹HW(135,半票) / 入画HW(138) / 碧痕HW(144) / 旺儿HW(148) / 水溶HW(151) / 赖二HW(161) / 贾兰HW(162,半票) / 冷子兴HW(163) / 柳五儿HW(164) / 潘又安HW(165,半票) / 曹雪芹HW(167) / 李绮HW(171) / 葵官HW(172) / 刘姥姥HW(174,半票) / 秦钟HW(178) / 文官HW(179) / 琥珀HW(180) / 贾敬HW(181) / 藕官HW(187) / 鸳鸯HW(188) / 蕊官HW(191) / 花自芳HW(195) / 邢夫人HW(196) / 李嬷嬷HW(200) / 金钏儿HW(204) / 焦大HW(210) / 丰儿HW(211) / 探春HW(212) / 柳嫂子HW(213) ]
2. 贾母HW 31+5 P [ 赖大HW(113) / 袭人HW(115,半票) / 傻大姐HW(129) / 入画HW(138) / 水溶HW(151) / 王济仁HW(154,半票) / 王夫人HW(156) / 贾兰HW(162,半票) / 冷子兴HW(163) / 潘又安HW(165,半票) / 夏金桂HW(168) / 李绮HW(171) / 葵官HW(172) / 刘姥姥HW(174,半票) / 吴新登HW(175) / 秦钟HW(178) / 文官HW(179) / 琥珀HW(180) / 贾敬HW(181) / 藕官HW(187) / 鸳鸯HW(188) / 蕊官HW(191) / 麝月HW(192) / 花自芳HW(195) / 邢夫人HW(196) / 林之孝HW(199) / 艾官HW(202) / 金钏儿HW(204) / 鲍二家的HW(205) / 神瑛侍者HW(207) / 贾琏HW(208) / 焦大HW(210) / 丰儿HW(211) / 探春HW(212) / 柳嫂子HW(213) / 脂砚斋HW(214) ]
3. 贾琏HW 28+1 P [ 彩明HW(17) / 秋纹HW(20) / 平儿HW(24) / 香菱HW(25) / 程日兴HW(32) / 彩霞HW(33) / 卫若兰HW(39) / 宝珠HW(43) / 李纨HW(47) / 贾政HW(52) / 贾母HW(66) / 彩凤HW(79) / 焙茗HW(82) / 司棋HW(86) / 贾芸HW(90) / 秋桐HW(98) / 林之孝家的HW(114) / 冯紫英HW(118) / 玉钏儿HW(119) / 玉官HW(124) / 绛珠仙草HW(130) / 李纹HW(135,半票) / 赖尚荣HW(166) / 曹雪芹HW(167) / 林黛玉HW(170) / 吴新登HW(175) / 李嬷嬷HW(200) / 鲍二家的HW(205) / 神瑛侍者HW(207) ]
4. 莺儿HW 11+1 P [ 王熙凤HW(85) / 张道士HW(92) / 娇杏HW(96) / 贾芹HW(97) / 贾瑞HW(103) / 赖大HW(113) / 袭人HW(115,半票) / 傻大姐HW(129) / 碧痕HW(144) / 旺儿HW(148) / 王夫人HW(156) / 赖二HW(161) ]
5. 赖尚荣HW 10+0 P [ 龄官HW(182) / 甄士隐HW(186) / 贾珠HW(193) / 菂官HW(194) / 薛蝌HW(197) / 豆官HW(198) / 林之孝HW(199) / 瑞珠HW(201) / 艾官HW(202) / 贾琏HW(208) ]
6. 伴鹤HW 9+0 P [ 王子胜HW(18) / 抱琴HW(68) / 王子腾HW(74) / 茄官HW(102) / 史湘云HW(131) / 柳湘莲HW(132) / 柳五儿HW(164) / 赖尚荣HW(166) / 林黛玉HW(170) ]
7. 彩明HW 9+0 P [ 甄士隐HW(186) / 麝月HW(192) / 贾珠HW(193) / 菂官HW(194) / 薛蝌HW(197) / 豆官HW(198) / 瑞珠HW(201) / 尤氏HW(206) / 伴鹤HW(209) ]
8. 周姨娘HW 8+0 P [ 秦显HW(3) / 赵姨娘HW(35) / 李纨HW(47) / 警幻仙子HW(122) / 贾赦HW(142) / 单大良HW(143) / 伴鹤HW(209) / 脂砚斋HW(214) ]
9. 翠墨HW 6+0 P [ 乌进孝HW(112) / 贾惜春HW(127) / 贾赦HW(142) / 单大良HW(143) / 夏金桂HW(168) / 尤氏HW(206) ]
10. 林黛玉HW 6+0 P [ 贾敏HW(5) / 贾蔷HW(60) / 周姨娘HW(63) / 贾璜HW(87) / 贾迎春HW(88) / 马道婆HW(117) ]
11. 彩霞HW 5+1 P [ 妙玉HW(65,半票) / 贾迎春HW(88) / 秋桐HW(98) / 马道婆HW(117) / 警幻仙子HW(122) / 绛珠仙草HW(130) ]
12. 薛蝌HW 4+0 P [ 赵姨娘HW(35) / 侍书HW(37) / 贾瑞HW(103) / 贾巧姐HW(215) ]
13. 甄士隐HW 3+0 P [ 侍书HW(37) / 周姨娘HW(63) / 贾巧姐HW(215) ]
14. 贾巧姐HW 2+0 P [ 翠墨HW(106) / 龄官HW(182) ]
15. 脂砚斋HW 1+1 P [ 秦显HW(3) / 妙玉HW(65,半票) ]
16. 瑞珠HW 1+0 P [ 乌进孝HW(112) ]
17. 司棋HW 1+0 P [ 包勇HW(67) ]
18. 贾惜春HW 1+0 P [ 翠墨HW(106) ]
19. 赖大HW 1+0 P [ 莺儿HW(77) ]
20. 赖二HW 1+0 P [ 莺儿HW(77) ]
21. 程日兴HW 1+0 P [ 王仁HW(40) ]
22. 贾敏HW 1+0 P [ 包勇HW(67) ]
23. 秋纹HW 0+1 P [ 王济仁HW(154,半票) ]
≡≡ ☆ 五月吧出品 蜗牛牌点票器 ☆ ≡≡

五月吧第 500 届风云 红楼梦 第  轮票线复盘器

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
神瑛侍者HW
  20楼 江湖  445帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:圆泽 点击进入抢亲页面贾巧姐HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/27 17:32:11 [只看该作者]

记于心。

回到顶部
总数 45 1 2 3 下一页