五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『红楼梦』第六轮扑绣帘贴杀王子腾HW(C杀)  

共有310人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 二褂初级  182帖  2023/4/16 17:59:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 喵不可言 乖乖虎 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
五月吧第500届风云『红楼梦』第六轮扑绣帘贴杀王子腾HW(C杀)  发帖心情 Post By:2023/4/27 21:43:03 [只看该作者]

海岛的夜,月亮慢慢爬上了高高的椰子树,酒吧的人也渐渐地的多了起来,海风跟着海浪拍打而来,又是一个月圆之夜。酒吧里慢慢响起了音乐和歌声,托马森一边弹着吉他,他的老婆维奥娜是主唱。维奥娜身材火辣,性感奔放,虽然已经快四十了,但是保养的很好。酒吧里现在已经有二十多个客人了,主要都是些欧洲人,亚洲人除了当地人好像也就我一个了。客人们有的人一起举起杯子或是一起跟着唱,还有起哄吹口哨的,一起放松的享受着这个美妙的夜晚。

不过姜戈明天还有很重要的事情要做,因为姜戈发现最近来来岛上的游客里,越来越多的人明显都是有着身份背景的人,这里已经不再是普通人的旅游休闲之地了。可能这里的平静很快就要被打破了吧,只是不知道这些其他势力的人来这里的目的是什么,所以已经没有时间再拖下去了。姜戈喝完最后一口Rusty Nail,然后和托马森夫妇打了个招呼,便起身离开了。

第二天天还没亮,姜戈边早早起来,来到海边,在还很冰凉的海水里,练了一个小时的功。之后回到房间,简单洗漱了一下,简单吃了一点面包牛奶,然后就背着一个双肩背包就来到了码头。这是一艘波兰前几年才上市的游艇parker790。游艇全长8.4米,宽2.87米,最大马力350马力,船速可以轻松上到40节。船尾还有一个露天的开放区,卧室有一个双人床,还有一个单人床。非常适合情侣出游,可惜姜戈现在完全没有心情。姜戈直接来到了驾驶室,把背包拿下来丢在驾驶室的副驾驶椅子上,然后启动发动机,简单调试了下,一切正常,就开始向此行的目的地出发了。

姜戈此行的目的地是在妈妈岛西北大概60海里左右的一个无人居住的小岛,一切正常的话,大概需要一个半小时左右到达。这个无名岛,还是之前刚来到妈妈岛不久之后,托马森带姜戈开着游艇出来海钓的时候发现的。这座无人岛面积其实并不大,但是岛上隐隐有山峰之势,树林茂盛,岛上鸟类应该还不少,后来陆续来过几次,姜戈确认这座岛是一条天然形成的海龙脉。

龙脉之说,华夏自古而有之。那么,何谓龙脉?《阳二宅全书·龙说》云“地脉之行止起伏曰龙。”《撼龙经》云“大率龙行自有真,星峯磊落是龙身……龙神二字寻山脉,神是精神龙是质。”其中昆仑山脉就是华夏最大的龙脉,以昆仑为尊,万山之祖,龙脉之源。然后衍生出不同的龙脉。华夏境内至少有二十四条龙脉,全球龙脉又分东南西北四脉,而这条海龙脉,按地理位置推算的话,应该是源起昆仑山脉之西,经喜马拉雅山,然后南下爪哇、椰子国,最终去到袋鼠国的南龙一脉上。

回到顶部
冯渊HW
  2楼 江湖  1029帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/27 21:44:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
贾代儒HW
  3楼 江湖  291帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/27 22:00:20 [只看该作者]

可怜的,领走

回到顶部
冯渊HW
  4楼 江湖  1029帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/27 22:02:47 [只看该作者]

他跳去捡医生章了

回到顶部
葫芦僧HW
  5楼 江湖  1065帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 10:16:17 [只看该作者]

已阅,夺精去吧。

回到顶部