五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 六轮白菜

共有145人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
贾蔷HW
  1楼 江湖  916帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾蓉HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
六轮白菜  发帖心情 Post By:2023/4/28 8:45:02 [只看该作者]

又来水白菜了。嗯,还得有几轮吧,白菜还能种几棵的,昨天忙得飞起的一天。版上好像没有前两天激烈热闹,没有跳啥的,也没有自爆的吧。我是这么猜的,没看到也就不瞎说。本来上轮白菜里说了圈黑巧姐了,但是在媳妇的追魂巧姐的贴子里,以及惜春还是迎春替巧姐喊冤的帖子里,回了几句,感觉说话很认真,还是很白的,下午改了票,匆匆就下了,连水叶没时间灌几桶。结果出来,巧姐真是虾,大大的舒了口气。但是票的另一只就没辣么幸运了,贾政老爷你说你早点出来喊喊多好,可是没有赶得上再次改票。

蔷哥儿上轮白菜圈的几只,兴儿有人抱了,秋桐,赵姨娘也有人抱了?合着我圈虾能手嘛?绛珠仙草呢,贾瑞呢,只有巧姐儿出虾去了。甄士隐,香菱,金钏儿,贾芹,赵姨娘,侍书,林之孝,程日兴,王仁,贾璜,探春,李纨,玉钏儿,李绮,鲍二家的,鸳鸯,吴新登。才发现金钏儿挂了。捋一下,缩小包围圈。贾芹,可以放下。赵姨娘有侥幸抱了,问题是侥幸也没挂,蔷哥儿认为侥幸还是白的,连带射月白,赵姨娘出票不好看。程日兴报道听说就跳虾了,也没看那就先过,如果还不接贴再看看。甄士隐,侍书上午还是昨天喊冤来着,先过。王仁刚看着还行,不急这一轮。 澡票有蔷哥儿,很欣慰。毕竟蔷哥儿也是有人惦记着,咱不能骄傲。那么说重点。圈黑:绛珠仙草,林之孝,探春,李纨,鸳鸯,吴新登。

回到顶部
薛蟠HW
  2楼 江湖  1861帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面藕官HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 8:45:23 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
贾蔷HW
  3楼 江湖  916帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾蓉HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 8:46:51 [只看该作者]

哥如今水棵白菜容易嘛图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
菂官HW
  4楼 江湖  539帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 8:49:20 [只看该作者]

看白菜

回到顶部