五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 六轮白菜==某些人的良心不会痛吗

共有298人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
贾惜春HW
  1楼 江湖  305帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
六轮白菜==某些人的良心不会痛吗  发帖心情 Post By:2023/4/28 10:12:31 [只看该作者]

说真的,我不想写这颗白菜的,我感觉作为打工人,我在这里凭自己的本事走白,不给某人保我的机会,一洗之前场场被保下楼的耻辱,免得保我的和我自己都被群嘲,结束后还被教训,怒我不争气。
这场,我就稍微用点心来走版,融入。争取不要场场水土不服。
可是,某人以及某些人,你们良心不会痛吗,都这个轮次了,我还晕头转向找不到人,我心里是知道了,你肯定进了小黑屋。
这一场不允许剥马甲,看看下场名单,大半人都换了名字,虽然个个都是生面孔,但我知道,大半是我认识的人吧。
一场游戏写了三颗白菜,结束后,你就偷着乐吧,来摘取我辛辛苦苦挣来的果实吧。
昨晚一个没忍住,和邢夫人火爆的交流了几贴,早上起来有点后悔了,我和一个被冤出去还是被我票出去的虾米闹什么呢,还不能允许人家有点情绪吗?
目前场上剩下三春了,我提了迎春好几回,其实,探春我也并没有看白的,我觉得她被纠结的时候就出来了,没人提的时候就缩回去了,这版面似乎不对劲,但做为最小的一个春,我总不能把两个姐姐都看黑吧。
剑群问过傻大姐白不白,我很肯定地说,我看白她的,到现在也没有怀疑过这个看法。
其实我虽然跟版,但我关注的人并不多,下场时候就给自己一个执念,这一场,不票十二钗里的人,所以,我一直票的都是其他人,不碰十二钗。相应的,我也就没怎么关注其他人了,反正剑号了我就票,人轰了我就票,我随便票着玩就是了,如果无意票伤了人,莫怪莫怪,莫像昨晚的邢夫人那样,我挂免战牌。

回到顶部
贾惜春HW
  2楼 江湖  305帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/28 10:12:46 [只看该作者]

回到顶部
芳官HW
  3楼 江湖  24088帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 10:17:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
傻大姐HW
  4楼 江湖  1394帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面封肃HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 10:17:47 [只看该作者]

我良心肯定不会痛哈哈

回到顶部
贾惜春HW
  5楼 江湖  305帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/28 10:21:02 [只看该作者]

以下是引用傻大姐HW在2023-4-28 10:17:47的发言:
我良心肯定不会痛哈哈

图片点击可在新窗口打开查看好气,我今天找到了酒瓶子扒马甲的那里,一看,扒出来的我一个都不认识,大多都换了名字的。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
脂砚斋HW
  6楼 江湖  289帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面彩云HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/28 10:24:38 [只看该作者]

惜春姑娘第一段说的真好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
贾惜春HW
  7楼 江湖  305帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/28 10:28:43 [只看该作者]

以下是引用脂砚斋HW在2023-4-28 10:24:38的发言:
惜春姑娘第一段说的真好图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看谢谢,我自说自话了一整场,有时候觉得自己真的和惜春一样,情商忒低。

回到顶部
傻大姐HW
  8楼 江湖  1394帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面封肃HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 10:29:21 [只看该作者]

以下是引用贾惜春HW在2023-4-28 10:28:43的发言:

图片点击可在新窗口打开查看谢谢,我自说自话了一整场,有时候觉得自己真的和惜春一样,情商忒低。

你说出了我的心声,但是我没你这么丰富的语言。

回到顶部
彩云HW
  9楼 江湖  444帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:丛中笑 点击进入抢亲页面脂砚斋HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 你还拽 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/28 10:29:23 [只看该作者]

我那会儿不是说有个春看着蛮黑嘛?我昨晚确定去看了一下,那个人长得像迎春。

回到顶部
探春HW
  10楼 江湖  392帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面薛宝琴HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 10:29:49 [只看该作者]

四妹妹,我并非缩回去,实在是现实分身乏术,所以给人造成这样的错觉罢

回到顶部
贾惜春HW
  11楼 江湖  305帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/28 10:31:52 [只看该作者]

以下是引用探春HW在2023-4-28 10:29:49的发言:
四妹妹,我并非缩回去,实在是现实分身乏术,所以给人造成这样的错觉罢

哦,我知道版面有人看白你,他们更熟悉你,我只是提一下自己的疑惑。

回到顶部
贾惜春HW
  12楼 江湖  305帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/28 10:32:42 [只看该作者]

以下是引用彩云HW在2023-4-28 10:29:23的发言:

我那会儿不是说有个春看着蛮黑嘛?我昨晚确定去看了一下,那个人长得像迎春。

所以前天你本来是要提她,然后误提了我,最后紧急放下来的对吧

回到顶部
彩云HW
  13楼 江湖  444帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:丛中笑 点击进入抢亲页面脂砚斋HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 你还拽 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/28 10:33:46 [只看该作者]

以下是引用贾惜春HW在2023-4-28 10:32:42的发言:

所以前天你本来是要提她,然后误提了我,最后紧急放下来的对吧

反正就记得是某个春,发现不是你以后紧急放下来,然后我就忘了我曾经怀疑过某个春了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
探春HW
  14楼 江湖  392帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面薛宝琴HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 10:34:39 [只看该作者]

以下是引用贾惜春HW在2023-4-28 10:31:52的发言:

哦,我知道版面有人看白你,他们更熟悉你,我只是提一下自己的疑惑。

无妨,我刚巧看到,便给你解答下

昨日上午我是有开贴,但那时在动车上,时常没信号,后面我放弃了再进来,有看到你也进去回帖

回到顶部
贾赦HW
  15楼 江湖  526帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面秦可卿HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 10:50:14 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看可怜的。看来被帖也不是坏事。

回到顶部
封肃HW
  16楼 江湖  441帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面傻大姐HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 10:58:05 [只看该作者]

在我眼里你是白的,如果今晚剑号你,我就替你嚎一嗓子,如果没号你,你就安心活着吧

回到顶部
赖大HW
  17楼 江湖  305帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面晴雯HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/28 11:00:24 [只看该作者]

可以剥马甲的,静等你剥马甲

回到顶部
王夫人HW
  18楼 江湖  58帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:见自己,空本心。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 11:06:52 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看风云里可爱的人们

回到顶部